Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста. Резко человек залез в голову.

Была я зависима от мальчика, года3-4. Месяц назад отпустила полностью, чувства пропали тоже полностью. Перестала наблюдать за ним в соц сетях. Мысли " а что если явится" тоже пропали. Появилось полное безразличие. Рассказывала я о нем тоже очень редко. И то, припоминала когда надо было дать совет связанные с отношениями. Потом и забывала. А 10 июня (для полного понятия) как ошпаренный с самого утра был.
Сначала в тик токе стали попадаться видео из разряда: "Вот, ваш мальчик думает о вас, снимите видео под этот трек и вам ваш бедный напишет". Такие видео никогда не лайкала, впервые попались спустя полгода. Вроде пытался блокировать. Все равно не работало. Целый день думал о нем. Решил отвлечься поделав расклады заказчикам. Это мне все давало возможности расслабиться и забыть обо всем. Но в этот день было все иначе. Я каждый раз говорил не нужные мне имена. А произносил имя своего этого бывшего. (Привожу пример(имена подставные) Рита, просила расклад на Петю. Вместо Пети я говорила почему то Кирилл. И вместо Риты тоже ошибался, говоря Кирилл. Когда я специально проговаривал именно эти имена у меня язык заплетался и я прям хотел говорить именно имя Кирилл. У меня в жизни такого не было). Думая о своем бывшем, у меня в груди будто был какой то дискомфорт. Ощущал себя странно. Так в добавок вылезло недавно видео которое я снимал год назад (там под звук в тт, который говорили что он "притягивает" кого ты хотел притянуть. Думаю, понятно что это было тогда адресовано моему бывшему) .
Я не понимаю в чем прикол, откуда все это. Я уверено говорю что я отпустил его, я до сих пор считаю смешным то, что он может объявится и не думаю об этом. Нету желания смотреть ничего связанного с ним. Что это вообще может быть? Хотел бы ваше мнение послушать по этому поводу так как меня все это немного заставляет нервничать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вам просто не хватает общения, вот и думаете только о нём