Помогите пожалуйста. Резко человек залез в голову.
Была я зависима от мальчика, года3-4. Месяц назад отпустила полностью, чувства пропали тоже полностью. Перестала наблюдать за ним в соц сетях. Мысли " а что если явится" тоже пропали. Появилось полное безразличие. Рассказывала я о нем тоже очень редко. И то, припоминала когда надо было дать совет связанные с отношениями. Потом и забывала. А 10 июня (для полного понятия) как ошпаренный с самого утра был.
Сначала в тик токе стали попадаться видео из разряда: "Вот, ваш мальчик думает о вас, снимите видео под этот трек и вам ваш бедный напишет". Такие видео никогда не лайкала, впервые попались спустя полгода. Вроде пытался блокировать. Все равно не работало. Целый день думал о нем. Решил отвлечься поделав расклады заказчикам. Это мне все давало возможности расслабиться и забыть обо всем. Но в этот день было все иначе. Я каждый раз говорил не нужные мне имена. А произносил имя своего этого бывшего. (Привожу пример(имена подставные) Рита, просила расклад на Петю. Вместо Пети я говорила почему то Кирилл. И вместо Риты тоже ошибался, говоря Кирилл. Когда я специально проговаривал именно эти имена у меня язык заплетался и я прям хотел говорить именно имя Кирилл. У меня в жизни такого не было). Думая о своем бывшем, у меня в груди будто был какой то дискомфорт. Ощущал себя странно. Так в добавок вылезло недавно видео которое я снимал год назад (там под звук в тт, который говорили что он "притягивает" кого ты хотел притянуть. Думаю, понятно что это было тогда адресовано моему бывшему) .
Я не понимаю в чем прикол, откуда все это. Я уверено говорю что я отпустил его, я до сих пор считаю смешным то, что он может объявится и не думаю об этом. Нету желания смотреть ничего связанного с ним. Что это вообще может быть? Хотел бы ваше мнение послушать по этому поводу так как меня все это немного заставляет нервничать
Вам просто не хватает общения, вот и думаете только о нём