Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем самому себе люди вредят:подглядывая,подслушивая,копаясь в чужом?

О том,что непорядочно,не стоит и упоминать.Но самому же себе вредят,).Что это за жизнь,когда постоянно сами себя расстраивают и ненавидят (и себя так же))Недавно узнал,что с виду приличный человек денно и нощно только этим и занят)И хватает же времени на все))

Дополнен

Жить вам подольше,участкики постоянной "разовой акции")Может быть и на себе испытаете,когда хотят вас получше узнать.И белье проверьте,такие еще любят нюхать и вдыхать "оригинальный запах" преследуемого))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Я не подглядываю) но в социум же все равно выходишь, невольно, затрагивает тебя. Работа. Соприкосновение со многим.
Живу тихонечко.
Например, субботу провела дома весь день не общаясь с внешним миром) хорошо конечно.отклоняю звонки. Меня нет ни для кого)
На самом деле, те кто не равнодушен, испытывают недостаток в чувствах и эмоциях.
Нет пищи, поддержки для ума. Возможно одиночество, зацикленность на себе, и им не справиться.надо чужое, другое.
Что бы дать душе развитие хоть так.

Высший разум

Если это постоянная "практика", то видимо чужая жизнь интереснее своей.А если это разовая "акция", то возможно для анализа и понять что - то о том человеке)

Искусственный Интеллект

Любопытство сгубило кошку

Мудрец

...вы привели хороший пример того,
когда у человека чувства и ум сильнее
разума.
А в этом случае человек не понимает, что вредно, а что полезно.
Он как маленький ребенок.

Ученик

Верно говорите.
Когда перестала интересоваться Его жизнью, сразу стало легче, проще, только любовь одна в голове, мыслях, сердце.
Наверное у него и проблемы есть, не знаю, не спрашиваю.
Он со мной мил и добр.
Мне этого достаточно