Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неадекватные пенсионеры в общественном транспорте требуют уступить им место.

Фёдор Жданов Ученик (155), на голосовании 4 месяца назад
Добрый день!
P.S. СРАЗУ СКАЖУ: Я ВСЕГДА УСТУПАЮ МЕСТА ПОЖИЛЫМ И ИНВАЛИДАМ, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ СПОКОЙНО И АДЕКВАТНО!!!

Ситуация такая: еду в автобусе, сидя (НЕ на местах для пожилых). На остановке заходит бабка, подходит ко мне и толкает меня, я спрашиваю её: "Вам место уступить?" Она в ответ: "Ну а сам то как думаешь, выродок?!"
Я сказал ей, чтобы вела себя адекватно, но она всё равно продолжает со мной спорить. За данную бабку вступились другие пассажиры, в том числе и кондуктор.
Пришлось встать и уступить ей место, но она продолжила меня обсирать. В итоге эта "мадам" проехала 4 остановки и вышла.

Запомните, господа! Если вы едете в общественном транспорте, то заполните: НИКТО ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН! Если я вижу, что пожилой человек еле стоит, я с удовольствием уступлю ему место. Но когда человек ведёт себя как г..но, то по нему видно, что он может и постоять.

У меня всё
Голосование за лучший ответ
Windows vs Linux Ученик (180) 5 месяцев назад
против лома - нет приёма
Сергей Искусственный Интеллект (255418) 5 месяцев назад
Морти ТомпсонГуру (3114) 5 месяцев назад
Я бы уступил пэхе с личинусом. Они мне часто на мамбе попадаются, пэхи безотказные как калаш!
zlobniimedoedМыслитель (9378) 5 месяцев назад
по факту
дрейк говно дрейк говно Мыслитель (7046) 5 месяцев назад
так нужно уступать адекватным людям, по которым видно что они нуждаются, а не неадекватным старухам. ты к тому же и платила за проезд, можешь вообще не уступать
OCLINATYPAYA228 Ученик (227) 5 месяцев назад
не уступай таким дегенератам место, ибо если ведут себя неадекватно,
Иван Сычёв Мастер (1899) 5 месяцев назад
Я вообще уступаю только если просят. Если не попросили — значит и не надо.
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (136507) 5 месяцев назад
Что бы не было таких проблем ездий на своей машине.
Морти Томпсон Гуру (3114) 5 месяцев назад
Так надо было тоже выйти с ней, проводить до тихого места и надавать оплеух, и потом пристыдить за некультурное поведение в общественном месте.
Егор Гуру (4861) 5 месяцев назад
Не уступай, пусть тебе все ублюди уступают!!!
putnik Искусственный Интеллект (104632) 5 месяцев назад
Отвечаю, ездийте на такси. Я тоже человек, за место я заплатил.
Похожие вопросы