Неадекватные пенсионеры в общественном транспорте требуют уступить им место.
Фёдор Жданов
Ученик
(155),
на голосовании
4 месяца назад
Добрый день! P.S. СРАЗУ СКАЖУ: Я ВСЕГДА УСТУПАЮ МЕСТА ПОЖИЛЫМ И ИНВАЛИДАМ, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ СПОКОЙНО И АДЕКВАТНО!!!
Ситуация такая: еду в автобусе, сидя (НЕ на местах для пожилых). На остановке заходит бабка, подходит ко мне и толкает меня, я спрашиваю её: "Вам место уступить?" Она в ответ: "Ну а сам то как думаешь, выродок?!" Я сказал ей, чтобы вела себя адекватно, но она всё равно продолжает со мной спорить. За данную бабку вступились другие пассажиры, в том числе и кондуктор. Пришлось встать и уступить ей место, но она продолжила меня обсирать. В итоге эта "мадам" проехала 4 остановки и вышла.
Запомните, господа! Если вы едете в общественном транспорте, то заполните: НИКТО ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН! Если я вижу, что пожилой человек еле стоит, я с удовольствием уступлю ему место. Но когда человек ведёт себя как г..но, то по нему видно, что он может и постоять.
так нужно уступать адекватным людям, по которым видно что они нуждаются, а не неадекватным старухам. ты к тому же и платила за проезд, можешь вообще не уступать
P.S. СРАЗУ СКАЖУ: Я ВСЕГДА УСТУПАЮ МЕСТА ПОЖИЛЫМ И ИНВАЛИДАМ, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ СПОКОЙНО И АДЕКВАТНО!!!
Ситуация такая: еду в автобусе, сидя (НЕ на местах для пожилых). На остановке заходит бабка, подходит ко мне и толкает меня, я спрашиваю её: "Вам место уступить?" Она в ответ: "Ну а сам то как думаешь, выродок?!"
Я сказал ей, чтобы вела себя адекватно, но она всё равно продолжает со мной спорить. За данную бабку вступились другие пассажиры, в том числе и кондуктор.
Пришлось встать и уступить ей место, но она продолжила меня обсирать. В итоге эта "мадам" проехала 4 остановки и вышла.
Запомните, господа! Если вы едете в общественном транспорте, то заполните: НИКТО ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН! Если я вижу, что пожилой человек еле стоит, я с удовольствием уступлю ему место. Но когда человек ведёт себя как г..но, то по нему видно, что он может и постоять.
У меня всё