Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть филе судака. Что будем готовить эдакого? Вы бы что приготовили?

Сорока@ Искусственный Интеллект (233641), закрыт 3 дня назад
Лучший ответ
Maniac Оракул (55828) 1 неделю назад
Рыбу под маринадом
Похлёбку по-суворовски (= уха с добавлением грибов = грибной суп с добавлением рыбы)
Рыбные стейки в панировке.
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (265648) 1 неделю назад
фарш - на котлеты и фрикадельки для супапро моё ХЕ я тебе уже писалакусочки маринуем с капелькой уксуса и обжариваем потом в растительном кипящем масле одну минуту
Галина Михайловна Оракул (55129) 1 неделю назад
У судака самодостаточный ярко выраженный вкус. По типу шницеля сделала бы и пожарила на смеси растительного и сливочного масел. Запечь под соусом из сливок или сметаны(совсем немножко грибов можно добавить). Отварить и с польским или голландским соусом.
Эта рыбка любит сливочное масло и не любит перебивающих вкус ярких, резких добавок/приправ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (219267) 1 неделю назад
А просто обвалять в муке и яйце и пожарить.
Светлана)) Высший разум (245062) 1 неделю назад
Судак по-польски - однозначно!) И картошечку к нему отварить
noname Мыслитель (7851) 1 неделю назад
Либо заливное, либо под маринадом.
Ирина Добровольская Мудрец (14733) 1 неделю назад
Судак идеален для рыбы по-польски. Для жарки она как-то не очень, хотя вкусна в любом виде.
Wasabi Искусственный Интеллект (251287) 1 неделю назад
Я хочу в сливочном соусе под помидорами и сыром. Под маринадом - тоже вариант, очень хорошо судак подходит.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101846) 1 неделю назад
Из судака получаются очень вкусные сочные котлеты.
Елена Николаевна Оракул (81588) 1 неделю назад
Я его просто бы пожарила на сковороде в яично-мучной панировке и в конце добавила бы много обжаренного в сливочном масле лука на каждый кусочек.Потомила бы под закрытой крышкой минут 5 и съела бы с удовольствием с горячей картошечкой.Так поступала с треской и даже минтаем.Результат был на пятёрку
Светлана Минина Просветленный (42500) 1 неделю назад
Я за по-польски,только с натуральным соусом,не эконом.Или Орли..Заливное вкусно,но заморочисто
Сорока@Искусственный Интеллект (233641) 1 неделю назад
Точно! Еще и заливное сделаю. Спешить некуда. Спасибо.
Светлана Минина Просветленный (42500) Сорока@, пжл!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (654383) 1 неделю назад
Кляр приготовить и в нем жарить .пиво соль мука .рыбу нарезать на порции
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (352359) 1 неделю назад
Мука, соль, перец. Нарезать рыбу. Обвалять. Поджарить на стальной сковороде на растительном масле. Благородная рыба не требует ухищрений
Сорока@Искусственный Интеллект (233641) 1 неделю назад
А почему именно на стальной сковороде пожарить?
Irina PolyakovaИскусственный Интеллект (352359) 1 неделю назад
Она не горит. Но можно и на чугунной. У меня индукционная. На нее нельзя чугун. Если газ- чугунная еще и лучше
Александр Холод Искусственный Интеллект (100032) 1 неделю назад
Судак по польски
Рыба под маринадом
Котлеты
Похожие вопросы