фарш - на котлеты и фрикадельки для супапро моё ХЕ я тебе уже писалакусочки маринуем с капелькой уксуса и обжариваем потом в растительном кипящем масле одну минуту
У судака самодостаточный ярко выраженный вкус. По типу шницеля сделала бы и пожарила на смеси растительного и сливочного масел. Запечь под соусом из сливок или сметаны(совсем немножко грибов можно добавить). Отварить и с польским или голландским соусом. Эта рыбка любит сливочное масло и не любит перебивающих вкус ярких, резких добавок/приправ
Я его просто бы пожарила на сковороде в яично-мучной панировке и в конце добавила бы много обжаренного в сливочном масле лука на каждый кусочек.Потомила бы под закрытой крышкой минут 5 и съела бы с удовольствием с горячей картошечкой.Так поступала с треской и даже минтаем.Результат был на пятёрку