Top.Mail.Ru
Ответы

Парень молча исчезает на месяцы, потом объявляется как ни в чем не бывало. Молча ушел, чтобы потом если что вернуться?

Парень молча исчез, не звонил не писал. Спустя полгода написал, сославшись, что я к нему интерес потеряла. Всегда я шла навстречу, писала, звонила и мне было непонятно его отношение ко мне (друзья у него были в приоритете, любил в компании собраться с ними и пиво пить. Я просила, чтоб сократил частоту выпивки и объемы. Ему не понравилось, даже тон стал повышать. Но он все равно не может без пива, за раз может выпить 2 литра, ну бывает что-то покрепче). Чтобы развеять свои сомнения перестала звонить, писать первой. Надеялась, что он начнет предпринимать инициативу. Но тишина. Я конечно могла сама позвонить и написать, но ведь по факту я ему оказалась не нужна. И у него во всем всегда я виноватой была. Сейчас он объявился. Пару раз я отвечала на смс, и он тут же пропадал, потом снова писал. Как будто разведывает, что да как у меня. Сейчас снова написал, у меня нет желания отвечать. Парень как собака на сене, держит меня как запасной аэродром закидывая "удочку"? Ответить ему в грубой форме или проигнорировать, забить и наслаждаться жизнью?

Дополнен

Его молчаливый уход это все равно что он кинул меня. Работали вместе, все знали что встречались, но он не в курсе что все знают. Я тоже не знала, мне сказали. И он подвозит сотрудницу из своего отдела, у которой тоже парень.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты у него - запасной аэродром.

Искусственный Интеллект

Непонятно, что тебя держит

Просветленный

Вы именно запасной аэродром.жестко послать и порвать с ним окончательно.он выбрал бухло и друзей.все

Ученик

да с другими бабами он тусовался и пиво пил, а как там обломились про тебя вспомнил.