Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем прикол? Почему моцарелла такая дорогая? Это же мягкий сыр. Мягкие сыры дешевле же в производстве?

имя фамилия Ученик (78), открыт 2 недели назад
8 ответов
Дмитрий Мудрец (15396) 2 недели назад
Всё качественное стоит дорого
. . Мудрец (14064) 2 недели назад
если для тебя это считается дорогая....(((

так как она очень даже дешевая
Byret Оракул (59364) 2 недели назад
Так она и не дорогая
имя фамилияУченик (78) 2 недели назад
смотря какая, но в среднем она дороже твердых сыров
Сорока@ Искусственный Интеллект (233921) 2 недели назад
Сколько стоит нынче? Давно не покупала. Другие сыры ем последнее время.
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (116988) 2 недели назад
В пересчете на кг 1000-1500р
Харе Кришна Туласи Мыслитель (8920) 2 недели назад
...потому что всех коров съели, молоко подорожало. Тем более свежее.
Светлана Минина Просветленный (42674) 2 недели назад
для приготовления сыра требуется молоко с хорошими качественными показателями.т.е. дорогое сырье.Но вот время созревания сыра много меньше,чем у твердых сыров.На цену влияет и спрос.Большой спрос-можно поднять цену,не большой или сроки реализации на исходе-цену уменьшают
Похожие вопросы