К чему снится похищение
Вчера приснилось,что меня похищают трое людей.
Я шла со школы,проводила одноклассницу и пошла сама(мне до дома не близко) почему то было темно,по дороге я встретила какую то девочку и мальчика,подошла,попросила меня проводить,мальчик ушёл,а девочка проводила до переулка и повернула в право,и дала мне нож для самообороны,я задала ей вопрос,туда ли она идёт,она сказала,что да,ей к подруге (я знала лично лишь мальчика,девочку не знала)я пошла прямо,когда я шла
Женщина на велике с длинными волосами ехала мимо меня в узком переулке и достала баллончик(я будто почувствовала это и задержала дыхание) я она разбрызгала житкость и поехала дальше,как только я повернулась передо мной была чёрная машина,из неё вышел мужчина,но ощущение было,будто их двое,у меня кружилась голова,но я стала сопротивляться,пытаться ударить,вроде как задела ножом,как только я захотела побежать домой - проснулась
Как только я проснулась,мне сразу же стало страшно и я начала думать,что это значит,почему сон не закончился,а затем позже,я заснула,так как не выспалась,но сна не было,была лишь моя фантазия в этом,меня сейчас очень тревожит этот сон,так как это место находится недалеко от моего дома,и из за того,что сон не закончился,я переживаю.
темно - значит, что ты находишься в неведении и тревоге
нож заранее получить - значит, что ты надеешься на скорое решение проблемы (но оно не лучшее)
К тому, что мы хотим забрать тебя на опыты 👽