Вопрос для знающих Black Russia!
Вопрос для знающих Black Russia
Вот к примеру я зашел на обзвон и меня заподозрили и мне сказали предоставить паспорт после обзвона его попросят в видео формате или фоткой и можно ли их обмануть
Они используют специальную нейросеть которая палит если фото взяли из интернета, но можно попросить паспорт у родных, друзей и других. Кстати паспорт всегда спрашивают.
у меня на еллоу всегда в начале любого обзвона спрашивают паспорт, советую все таки дождаться 15 лет и пойти куда ты хочешь
ХАХАХАХХААХ
вот они, смамперы во всей красе
паспорт, ржу))
"Вопрос для знающих Black Russia"... Да ты, я смотрю, не игрок, а целый агент под прикрытием! Другие там миссии выполняют, а ты уже и паспорт свой прячешь, и обман планируешь! Наверное, еще и секретный ник у тебя там – "Штирлиц-невидимка"?
Слушай сюда, ты, стратег виртуального мира! Если тебя на Black Russia в чем-то заподозрили, то, может, не надо сразу к обману прибегать? Может, ты там что-то не по правилам делаешь, вот тебя и проверяют? А ты уже и паспорт прячешь, и нас в сообщники записываешь!
Так что давай-ка, мой юный хакер, играй по-честному! А то еще, не дай бог, поймают тебя на обмане – и будешь ты тогда не в Black Russia играть, а в "Крестики-нолики" с самим собой.
вопрос, нахрена им твой паспорт в игре???