Георгий Крезентон
Мастер
(1603)
3 месяца назад
Я чета не понял. Сожительствуете, спите вместе. Но без отношений? Типа дружеский секс, как в фильмах?
Если нет отношений - то никто никому ничего не обязан. Просто заранее надо было оговорить жтот момент. Ну а если в отношениях - то это реально ненормально. Отношения подразумевают доверие и верность. Конечно никому не понравится если любимый человек ходит на лево. Поэтому конечно, пока держатся отношения надо требовать верности.
Ирина
Искусственный Интеллект
(355997)
3 месяца назад
никто не имеет право требовать верности. И тем более наказывать за это. Верность это личное желание каждого человека, Я могу сама себе не разрешать изменять и в браке и невбраке. Это как совесть, внутренний голос. ЧТО требовать от какого-то человека вести себя по совести, если у него своя философия, мы-не рабы своих партнеров, мужа, друга. Это наш выбор как себя вести, и выбор нашего партнера--принимает ли он это--или отпускает нас
НО конечно в свете того что мужики произошли от агрессивных обезьян, мало кто из них допускает наличие у женщины и человека каких-то своих прав. Так например произошло преступление, когда сожитель протащил партнершу на тросе машины по проселочной дороге, потому что она решила реализовать своё право на свободную жизнь. ЭТо преступность, и за такое надо вешать в свою очередь, причем с особой жестокостью прилюдно под радостные возгласы толпы.А женщинам вместо помады носить в сумочке пистолет заряженный, и в случае чего отстреливать на поражение. Потому что с волками жить..... Надо быть готовой. Нас никто не защитит