Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит этот сон? Во сне укололи в руку и я умерла.

Diana Tkachenko Ученик (122), на голосовании 9 месяцев назад
Мне приснился сон, как в конце я умерла от содержимого вещества которое находилось в шприце. (НАЧАЛО СНА Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ )Мне его вкололи на улице в попытке убить, у них получилось. Люди которые хотели убить имели ещё при себе пистолет, с помощью его они убили трех полицейских, которые остановили машину. Убийц было трое. Я пряталась в разных не знакомых и опасных мне местах. Было очень страшно. В школу мне нельзя было. Там меня в чем то обвиняют, что сдали бы полиции и убийцы бы убили меня. Не поняла в чем меня обвили, но я поняла что появляться там ооочень опасно, но не только в шк опасно, еще много где. Мне там помогала мама скрыть внешность, а еще ее подруга. Было очень тяжело скрыться не пойми от чего. Также была мои две одноклассницы-подруги в этом сне которых в прошлый раз не было. (Этот сон сниться второй раз, это было давно. Наверное их не было потому что я с ними не дружила ещё) Они сидели занимались своими делами, но что то знали про меня, что не знаю я. Были не против помочь позвонить маме,чтобы найти ее ведь я находилась в не знакомом мне месте с кучей непонятных людей, но у меня не было времени.(мне нужно было постоянно менять свою геолокацию)все это происходило в начале седьмого класса, сентябрь. Но не первые недели. Ведь когда я явилась в школу, то они писали что-то, что я уже не поняла. Это был значит конец сентября. ( на данный момент я закончила 6 класс, май 2024.) Также в школе меня в чем-то обвиняли учителя и ученики странно смотрели. Я сбежала, пряталась, но в скором времени меня нашли убийцы. Уже не помню как меня они затащили в машину, но я сделала так чтоб нас остановила полиция. Я выбежала с криками для того чтобы полиция их арестовала, но убийцы расстреляли их всех троих. Мы с полицейским бежали по дороге от машины, но убили из пистолета только их.(я в игре квадрат раньше хорошо уворачивалась, может и тут смогла) Мы еще побегали недолго и оказались на детской площадки. Там я ползла и мне быстро они вкололи что-то. Через минутки две я пожаловалась какой то женщине что за мной гонятся трое мужчин она их остановила, но я уже ползла на руках и пятой точке на асфальте и в итоге умирала. (Это последние что я видела, так это женщина, которая орет на них. Потом у меня потемнело в глазах и я быстро упала полностью на спину.)

Сон закончился.

Проснулась в 5:03 где-то. И если крутить рукой куда мне вкололи (правая, я ей пишу) то у меня начинает побаливать. Ощущение и правда, что с рукой что то сделали.

Что это за сон такой. Мне в последнее время сны не снились. Может это связано с тем что у меня болела голова и я легла спать из за этого пораньше? (В 10 вечера)

ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ! Я СТАРАЛАСЬ ОПИСАТЬ ПО КУСОЧКАМ СОН.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Голосование за лучший ответ
Тулад Искусственный Интеллект (383621) 10 месяцев назад
сказка о спящей царевне))
Diana TkachenkoУченик (122) 10 месяцев назад
Я так понимаю вы не долго думали над ответом?
Тулад Искусственный Интеллект (383621) Diana Tkachenko, я так понимаю. что вы сон смотрели с блокнотом и карандашом в руках.
Борис Иванов Просветленный (37553) 10 месяцев назад
В сновидении нельзя умереть, так что не ври
У меня были такие сны что умирала, я и с обрыва падала и ножом резали. Тут от укола. Так что если тебе такое не снилось, то это не значит что такого нету.
И во сне умереть можно. В интернете тоже так пишет. Только что проверила
Федя Иванов Просветленный (39275) 10 месяцев назад
Бред с-ума-сшедшего без свежего воздуха,добровольно отбывающего каторгу
Мистер Спок Оракул (56963) 10 месяцев назад
поиск мистического общения с НЕ Богом - это поиск общения с бесами. Третьей силы нет.

но если в сон вкладывать психологический смысл - сон - обобщенная метафора о текущем состоянии в социуме. показывает слабые места и над чем нужно работать. но метафорой
Лара Оракул (62071) 10 месяцев назад
Постельный клоп укусил тебя,вот и приснилось такое.
Похожие вопросы