Телефоны реалми 12 и 11
На данный момент на моём поко х3 про 8/256 закончилась память, так как я делаю очень много различных фото и видео. поэтому я хочу взять себе другой телефон где побольше памяти и батарея была точно так же как на поко, а именно около 5000 мач, процессор можно послабее чем на поко. Хочу себе телефон желательно с функцией расширения памяти, под SD карту, знаю что на поко можно поставить на 1024 гб(1 TB), но при этом моему поко 2, а точнее почти 3 года, два раза ломался шлейф и не работает кнопка включения. не знаю сколько проживет процессор, поэтому хочу взять другой телефон и выбор встал между телефонами Реалми, а именно 11 про плюс 5g и 12 про плюс , оба 12/512(хотя видел на озоне реалми 11 про плюс 5g 12/1024, но я как то не доверяю озону и думаю что это не оригинальный телефон и скорее всего обман насчет такой памяти и что может с ним произойдёт в стечении обстоятельств).Вроде 11 без SD карты , насчет 12 не знаю, не нашел информации.На обоих телефонов прекрасные камеры несмотря что на одном 64 а на другом 200 мп,процессоры разные, на одном медиатек, на другом снапдрагон. Сколько пользовался телефонами(не эксперт), но склоняюсь что снапдрагон лучше, но на данный момент мне нужен тот телефон на котором будет больше памяти чем на поко. Вопросов несколько.
1-На реалми 12 про плюс поддерживается SD карта ? Если она поддерживается, то до скольки?
2-Какой телефон лучше в плане надежности и в плане того что не будет быстро разряжаться и сильно греться (напоминаю, разные процессоры)
У меня у realmi такая проблема, не получается найти и удалить папку "другое" из памяти, занимает больше половины памяти ~70 гб