Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болезнь когда человек может задыхаться и чтобы дышать вдыхает какой-то воздух,это может быть и в старости и с рождения.

Лера Кузнецова Ученик (97), на голосовании 4 месяца назад
Как называется такая штука которую специально выдают людям которые могут задыхаться в любой момент,они в эту штуку вдыхают воздух.Но это не газовый баллон для воздуха,а что т другое,люди могут болеть этим с рождения или в старости
Голосование за лучший ответ
Данил Абрамов Просветленный (39246) 5 месяцев назад
Болезнь-астма. То что вдыхают-ингаляторы
Somers Искусственный Интеллект (128569) 5 месяцев назад
тебе сколько лет? пять?
Лера КузнецоваУченик (97) 5 месяцев назад
Забыла просто как называется.
Знаю теперь астма,и все же ненадо быть таким злым
Somers Искусственный Интеллект (128569) Лера Кузнецова, ты дольше набирала вопрос на этом сайте, чем могла бы набрать в поиске и прочитать интересную инфу. я не злой, я не даю людям рыбу - я даю людям удочку.
Елена Искусственный Интеллект (100034) 5 месяцев назад
астма может быть как врождённая, так и приобретённая. ингалятор можно купить в аптеке. но при астме его наверное выписывает врач, который поставил диагноз.
К О О Р Д И Н А Т О РГуру (4665) 5 месяцев назад
пневмония
Лиана Искусственный Интеллект (147079) К О О Р Д И Н А Т О Р, Антибиотики только они помогут.
К О О Р Д И Н А Т О РГуру (4665) 5 месяцев назад
бронхит
Елена Искусственный Интеллект (100034) К О О Р Д И Н А Т О Р, при бронхите ингалятор не назначают, ибо бронхит вылечивается.
Лиана Искусственный Интеллект (147079) 5 месяцев назад
Бронхиальная астма !! Это заболевание полностью не вылечивается больной принимает лечение на протяжении всей жизни. Вдыхают лекарство- Ингалятор Сальбутамол он снимает приступ удушья.
Похожие вопросы