Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовите пельмени? Поделитесь рецептом пж

Юлия Короткова Ученик (85), открыт 1 неделю назад
4 ответа
Зоя Искусственный Интеллект (100883) 1 неделю назад
Фарш самим накрутить с луком и специями.
Тесто:
500 гр муки
2 яйца
200 воды
1 чл соли
Хорошо вымесить, дать полежать полчасика под полотенцем.
Потом радостно лепить :)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102193) 1 неделю назад
Приготовить домашний сочный фарш, эластичное тесто и лепить пельмени.
CyberArmy Просветленный (35331) 1 неделю назад
1.Как тесто делать на пельмени, написано много - пропускаем.
2.Филе осетра режем мелкими кубиками 4 -5 мм (если перемолоть в мясорубке, получатся обыкновенные рыбные пельмени, вся прелесть в кусочках).
3.Лук рубим в мясорубке.
4.Мешаем, начиняем тесто - лепим пельмени.
5.Делаем соус из красной икры и сливочек 20%. Пробиваем.
6.Готовим пельмешки в горшочках. 14 минут варка.
7.Перед подачей украшаем зеленью и соусом.
Похожие вопросы