Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать красноту если сжег плечи?

Пришёл сейчас после пруда, смотрю плечи и шея красная. То-есть я их ещё не сжог, но если ещё так пару раз на пруд сходить, то плечи добью и они точно сгорят, потом болеть долго будут. Можно ли как-то снять это покраснение быстро? Не мазать их на протяжении недели или больше, а так за 1-2 дня убрать этот загар с покраснением. Потому что на днях снова пойду на пруд и нужно что-нибудь такое что-бы потом убирать быстро это покраснение. У меня есть какие-то штуки, до они только от боли и шелушения от загара. А мне нужно что-бы покраснение снять

По дате
По Рейтингу
Ученик
11мес

Так пантенолспрей же, у меня покраснения проходят с него быстро. Ну и спрей лучше, чем мази, чтобы лишний раз к месту ожога не прикасаться. Покупаю в аптеке, там на коробке написано, что это именно лекарственное средство, не обычная косметика.

Я покраснение после солнечного ожога снимаю мазью Радевит. За несколько дней проходит краснота, потом хоть кожа не облезает в местах ожогов. Мазь с витаминами, снимает воспаление. Покупаю ее в аптеках. Не забывайте пользоваться защитными кремами SPF 50+ каждые 2 часа, когда находитесь на солнце.

Знаток

В следующий раз загорайте более умеренно и солнцезащитный крем обязательно используйте. Кожу можете восстановить с помощью мази Видестим.

Искусственный Интеллект

Мазь" Спасатель". В любой аптеке есть

Мыслитель

Не надо мазать сметаной, она только усугубляет положение, создавая герметичную жирную пленку. Купите самый дешёвый солнцезащитный крем и просто мажьте им лицо и плечи перед выходом. Там обычно в составе есть всё для быстрого заживления уже полученного ожога