Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставитт покупаткля купить товар в интернет-магазине?

узнавака незнайка Ученик (77), на голосовании 4 месяца назад
У меня в ТГК магазине есть подписчики, но заказов очень мало, можно сказать что их вообще нет, как можно разшевелить подписчиков на покупку?
Голосование за лучший ответ
Хатуль Мадан Оракул (68734) 5 месяцев назад
Предложить цену ниже рынка.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175217) 5 месяцев назад
Вы бы сами, если были бы своим подписчиком, купили бы свой товар?
Для покупок нужно продвигать себя.
узнавака незнайкаУченик (77) 5 месяцев назад
Вот это еще один вопрос, каким образом?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175217) узнавака незнайка, это целая наука. Нужно постоянно публикации делать. Причём есть правила и рекомендации по контенту, когда какой и т.д.
Vortex Z Просветленный (30589) 5 месяцев назад
заставлять и принуждать к покупке нельзя, равно как и вводить в заблуждение. либо придумывать оригинальный способ рекламы, либо продвигать товар ещё гд-то, повышать лояльность, выходить н а новый уровень качества, подключить другие товары, регулярно обновлять позиции товаров, новинки, спец условия для подписчиков, вариантов много, думай, пробуй, что-то в результате должно сработать
Кто то где то Мыслитель (8103) 5 месяцев назад
Дай рекламу в яндексе по названию товара. Если товар у тебя востребованный и при этом цена по низу рынка, то отбоя от клиентов не будет. А если ты не нашел хорошего поставщика, а работаешь через посредника, то скорее всего так и будет вялотекущая торговля без особой прибыли. А еще советую на авито завести аккаунт и выложить там продукцию, стырить текста у конкурентов из Москвы, которые платят авитологам с опытом и получают результат. Но самое главное в бизнесе научится дешево покупать, для этого я обычно обзваниваю 100-200 поставщиков, получаю от них предложения и уже потом выбираю самую низкую цену и продаю всегда успешно. Для бизнеса нужен объем работ, если он не выполнен то и результат не будет.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255298) 5 месяцев назад
для того, чтобы дёшево покупать не надо никого обзванивать. а что надо - так сами и думайте, если есть чем, конечно
Кто то где то Мыслитель (8103) unixaix CATIA, ну если вы считаете так, то это ваше право, я лично точно знаю, что нужно обзванивать и искать поставщиков. Но вы можете пальцем в небо их выбирать, некоторым везет...
Похожие вопросы