Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставитт покупаткля купить товар в интернет-магазине?

узнавака незнайка Ученик (70), на голосовании 9 месяцев назад
У меня в ТГК магазине есть подписчики, но заказов очень мало, можно сказать что их вообще нет, как можно разшевелить подписчиков на покупку?
Голосование за лучший ответ
Хатуль Мадан Оракул (69059) 10 месяцев назад
Предложить цену ниже рынка.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191200) 10 месяцев назад
Вы бы сами, если были бы своим подписчиком, купили бы свой товар?
Для покупок нужно продвигать себя.
узнавака незнайкаУченик (70) 10 месяцев назад
Вот это еще один вопрос, каким образом?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191200) узнавака незнайка, это целая наука. Нужно постоянно публикации делать. Причём есть правила и рекомендации по контенту, когда какой и т.д.
Vortex Z Просветленный (38490) 10 месяцев назад
заставлять и принуждать к покупке нельзя, равно как и вводить в заблуждение. либо придумывать оригинальный способ рекламы, либо продвигать товар ещё гд-то, повышать лояльность, выходить н а новый уровень качества, подключить другие товары, регулярно обновлять позиции товаров, новинки, спец условия для подписчиков, вариантов много, думай, пробуй, что-то в результате должно сработать
Кто то где то Мыслитель (9327) 10 месяцев назад
Дай рекламу в яндексе по названию товара. Если товар у тебя востребованный и при этом цена по низу рынка, то отбоя от клиентов не будет. А если ты не нашел хорошего поставщика, а работаешь через посредника, то скорее всего так и будет вялотекущая торговля без особой прибыли. А еще советую на авито завести аккаунт и выложить там продукцию, стырить текста у конкурентов из Москвы, которые платят авитологам с опытом и получают результат. Но самое главное в бизнесе научится дешево покупать, для этого я обычно обзваниваю 100-200 поставщиков, получаю от них предложения и уже потом выбираю самую низкую цену и продаю всегда успешно. Для бизнеса нужен объем работ, если он не выполнен то и результат не будет.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (258299) 10 месяцев назад
для того, чтобы дёшево покупать не надо никого обзванивать. а что надо - так сами и думайте, если есть чем, конечно
Кто то где то Мыслитель (9327) unixaix CATIA, ну если вы считаете так, то это ваше право, я лично точно знаю, что нужно обзванивать и искать поставщиков. Но вы можете пальцем в небо их выбирать, некоторым везет...
Похожие вопросы