Ребенок мучает насекомых и животных
еще с 23 года,мой 7-ми летний ребенок,пока никто не видит ловит бабочек,кузнечиков и червяков,где-нибудь прячется и начинает расчленять их разными способами,потом выкидывает и уходит.недавно бросал кошку об пол,с улыбкой наблюдая как она жалобно мяукает (это мне рассказала моя младшая дочь,когда подглядывала за ним из дверного проёма).был случай когда до смерти избил птичку палкой.один раз я смогла увидеть как он это делает своими глазами,когда он топил мышь в бочке,тогда я и заметила в его глазах не было сочувствия,но он посмеивался когда видел как мышка захлёбывается,это меня дико напугало.естественно я его быстро остановила,а он улыбаться не прекращал,прятал мышонка за спиной,по прежнему молча.все трупы бедных зверушек я находила у нас во дворе,разговаривала с ним на эту тему,было бесполезно,он мальчик молчаливый,только молчал,отводил взгляд и пытался не улыбаться,но не отрицал,что сам мучал своих "жертв".я сильно его не ругаю,боюсь что он начнёт злиться и опять что-то натворит.что делать в такой ситуации,бывали ли у кого-то подобные случаи и как вы справлялись с ними?
в него вселился диавол
диавол хорошо изгоняется ивовым хлыстом
сто ударов по жопе невзирая на дикий визг
и диавол перестанет мучить зверушек
курс экзорцизма надо продолжать
каждый божий месяц по субботам
однако остерегайся пособников диавола
из комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав
no comments
В него вселился Б-г.
Б-г тоже очень любил убивать животных.
А его родственник Иисус так же ненавидел еще и растения и при случае уничтожал смоквы.
Садист подрастает...
Насекомых все изучали в детстве. Мухе крылья отрывали, нос комару... Это было от любопытства и не много, одно-двух разово. А тут... Животных уже мучает, это тревожный звонок маме. Человек получает удовольствие от мук животных, следом и люди пойдут в ход. Надо показать мальчика специалистам обязательно...
Розги до крови и постоянно.