Александр Махов
Просветленный
(26877)
1 неделю назад
А Вы точно знаете, что молоко, купленное в магазине, точно сделано из молока, а не продукт множества химических реакций на производстве?
Не знаю точно насчёт молока, но смотрел программу про изготовление колбасы в 50, 70 годы прошлого века и сейчас. Ради эксперимента колбасу, сделанную в разные годы, дали съесть кошкам: колбасу, сделанную по рецепту начала 50 годов, кошка съела, сделанную по рецепту 70 годов не стала есть, а сделанную в наши дни съела и попросила ещё - тем не менее, содержание мяса в современной колбасе минимальное, преобладают вкусовые добавки, которые не просто усиливают вкус, но и придают продуктам слабонаркотические свойства - люди, употребляющие в пищу такие продукты, хотят их есть снова и снова, не подозревая о том, что их травят.
deel peedУченик (61)
1 неделю назад
пью молоко пармалад, не знаю в точности 100% изготовления из молока