Голосование за лучший ответ
T_WITCH
Гуру
(2773)
8 месяцев назад
В трудовую инспекцию
Эту ду.__ру там взрючат по полной, на огромные штрафы
вова ронинУченик (111)
8 месяцев назад
да тут видишь в чём проблема,девушка то моя совсем не шарит чо делать,но меня смущает одно - ип на её сына,а вот начальницей и командиром состава называет она себя,ведь её сына то и в глаза никто не видел в этом пункте)
Самый Умный
Оракул
(64568)
8 месяцев назад
в смысле как бороться? С чем? Работала неофициально, значит не числилась и ни каких денег не получала. Всё никак. Можно заказывать доставку в этот пвз и ставить самые низкие оценки за это пвз ругают и снижают им ставку вроде. Так что им проще будет тебе деньги заплатить чем потерять и сильно больше. Можно ещё и пригрозить что всех знакомых на это подобьёшь как и что-то вроде клича в сеть кинешь. Я не уверен насколько это критично для владельцев ПВЗ, но то что их за это штрафуют знаю точно. Думаю что только так.
вова ронинУченик (111)
8 месяцев назад
а если в трудовую инспекцию накатать? вроде за то что,сотрудник не официально работал там,то штрафы большие.. плюс в пункте камеры стоят от самого озона и начальница наврятли имеет право редактировать записи)
Ayrton Palmer
Мудрец
(13500)
8 месяцев назад
Ты никто и звать тебя никак, если нет официального трудоустройства!
Какие претензии ты тут ещё малюешь!
Тебя саму могут привлечь за то, что налоги не платила с неофициальной зарплаты!
Ну вот вопрос возникает,сотрудница не оффициально работала там) ип вроде на сына этой "начальницы" оформлено) как бороться с такими? если она вообще её ничо не скинет за смены