Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказывать дизайн-проект или выучиться самой на дизайнера интерьера?

Anna Samoilova Ученик (98), на голосовании 4 месяца назад
Купила квартиру в новостройке и хочу сделать ремонт, отделку.
Как думаете, стоит ли заказывать дизайн-проект у дизайнера? Или проще пойти учиться на курсы, пока дом еще достраивается?
Цены на дизайн-проекты разные и неизвестно как сделают, получается одноразовая сомнительная история. А на курсах вроде навык получаешь.
Кто-нибудь думал о таком?
Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (65289) 5 месяцев назад
Однозначно учиться, нельзя никому доверять.
175461 Просветленный (23339) 5 месяцев назад
Лучше на ютубе посмотри короткий курс по дизайну.
Екатерина Крицук Ученик (153) 5 месяцев назад
Ну, если есть интерес к дизайну и желание этим заниматься, то можно пройти курсы какие-нибудь непродолжительные. Плюс, идеи будущего дизайна можно подсмотреть в уже готовых решениях https://basicdecor.ru/interiors/photos/ , тоже неплохой вариант, на мой взгляд. Просто, проходить полноценные курсы ради того чтоб один раз сделать интерьер, немного странно. Это тоже в копеечку влетит.
Masha Semenenko Просветленный (41432) 3 месяца назад
Учиться хорошо, но можно же у специалистов на заказ //veronamarmi.ru/uslugi/otdelka-interera/ очень красивый дизайн помещения сделать, заодно и опыт себе приобрести. Первые дизайнерские решения у новичков не всегда удачные, потом переделывать будете. а здесь можно натуральный камень заказать, мрамор и много другого.
Светлана Андреева Ученик (159) 2 месяца назад
Поздравляю с покупкой квартиры! Я недавно тоже делала ремонт в квартире своей. Моя подруга прошла курсы дизайна интерьера и теперь сама делает шикарные проекты. Она сделала мне дизайн — просто восторг. Если ты хочешь контролировать процесс и получить навыки, курсы — отличный вариант. А если время поджимает, можно заказать проект у дизайнера, но это может быть дороговато)) На мой взгляд, изучение основ подойдет лучше. Удачи с ремонтом! Курсы подруга тут проходила, отзывалась очень хорошо: shoshin.me (это сайт школы в которой она училась)
Похожие вопросы