Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Счастливый день превратили в ад или как праздник можно превратить в цирк....

Сначала началось с того что я забеременела от парня, с которым начала встречаться, потом мы решили пожениться.
И его сестра вынесла мне голову, а его сделала ребёнком который никуда без отца и без неё.
А да, свадьбу превратить в какой то фарс и только и говорит о деньгах что это слишком дорого, что он кредит брать не будет.
Хотя нашли недорогое кафе в районе 20 тысяч,но они говорят это надо дома.
Жених же мне не дал денег на платье, туфли, макияж и прическу, кольца вкладчина сказал, мол он не потянет один кольца.
Я просто в шоке говорит что любит и тут же не может сказать: почему я должен быть лишён праздника? Ты себе сделала, а почему я не могу.
Мне же мои уже хотят все что надо купить не за дорого богато. Я даже некоторых не могу пригласить так как они начнут про свои деньги это же пи"ц как дорого...

Дополнен

Просто никогда не думала что этот день можно превратить в какой то, кредит или что там мы будем выходить под венец 100 раз.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

такова жизнь..дальше всё будет как в сказке..

Искусственный Интеллект
11мес

Вывод: прежде, чем раздвигать ноги, надо включать голову и вспоминать про контрацепцию.
И прежде, чем топать в ЗАГС, а не в абортарий - иметь понимание, с кем ты решила связать свою жизнь.

Отсутствие мозгов тебе стало боком: ты имеешь мамочника-нищеброда, а в скором времени - ещё и ребенка от него получишь. Офигительная жизнь, правда?

Искусственный Интеллект
11мес

Придётся тебе брать кредит