Лиана
Искусственный Интеллект
(147488)
7 месяцев назад
Если уже все дыры везде на тряпки- ДА !! Нормальные вещи оставляем в пакете кому нужны заберут. Зачем хранить ? Отдавать хорошее это благотворительность это вам во благо !!
Мария СоколоваОракул (79025)
7 месяцев назад
Хранить - потому что мода циклична. И эти с позволения сказать "тряпки" снова войдут в моду, но будут стоить на порядок дороже. Я уже с таким столкнулась, и не раз.
Инспектор Жопидý
Оракул
(87333)
7 месяцев назад
Это очень личный вопрос, и нет однозначного ответа. Каждый решает, как распоряжаться своими вещами.
Вот несколько вещей, которые могут помочь вам определиться:
Сентиментальная ценность: Есть ли у вас сильные эмоциональные связи с предметом? Может быть, он напоминает о приятном событии или человеке. Если да, то вы можете захотеть сохранить его, даже если он уже не в идеальном состоянии.
Практическая ценность: Можно ли вещь еще использовать? Если нет, то имеет смысл подумать о том, чтобы отдать ее на переработку или выбросить.
Место: Есть ли у вас место для хранения всех вещей? Если нет, то придется что-то убирать.
Стоимость: Есть ли у вас достаточно средств, чтобы хранить все свои вещи? Если нет, то вам может быть нужно избавиться от некоторых вещей.
В конечном счете, решение о том, что делать со старыми вещами, остается за вами.
Если вы не можете решить, что сделать, вы можете попробовать:
Разложить все вещи и подумать о каждой в отдельности.
Попросить совета у друга или члена семьи.
Пожертвовать вещи в благотворительную организацию.
Важно помнить, что нет правильного или неправильного ответа. Важно сделать то, что лучше всего для вас и для ваших потребностей.
Telegramma3 Telegramma3
Мастер
(1806)
7 месяцев назад
нищие всегда хранят долго вещи-вдруг пригодится!!! Это результат оккупации страны в 1991 году..С тех пор, всё уничтожается встране и становиться беднее и беднее, потому россияне хранят всё! Ведь завтра, ты или китайское хамно наденешь ЯДОВИТОЕ или старую дубленку настоящую....
Денис Красавчик
Оракул
(83264)
7 месяцев назад
У каждого свое мнение исходящее от мат. возможностей. Я старые вещи не храню, отвожу на дачу в деревню. Копаться в траве и огороде можно в чем угодно. А вот мебель из детства старую и истрепанную не позволяю жене трогать - для меня она дорога как память. Если хочет, пусть покупает себе лично что угодно и ставит в своей комнате. Не у меня под носом.