Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть тренажеры фондового рынка

AC идёт на*** Ученик (67), на голосовании 4 месяца назад
Хочу пoзаключать маржинальные сделки на демке, чтобы понять, как оно всё работает. Я знаю, что демо-счета предоставляются в терминалах, но мне нужна веб-версия с облегченным интерфейсом, где не будет детальных графиков - самый простой график и выбор способа покупки. Типа веб-версии бкс или финам.

Везде толкают либо QUICK, либо другие подобные усложненные терминалы, которые сбивают с толку. Что-то попроще, пж.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Яриков Директор компании ТЕНДЕР ПСКОВ 5 месяцев назад
Для тренировки в маржинальных сделках на демо-счете с простым интерфейсом веб-версии вы можете попробовать следующие платформы:

Тинькофф Инвестиции: У них есть веб-версия с демо-счетом, которая предоставляет достаточно простой интерфейс для начинающих.

Alpari Invest: Платформа Alpari предоставляет доступ к демо-счетам и обладает довольно удобным интерфейсом для выполнения базовых операций.

Альфа-Форекс: Сервис предлагает демо-счета и имеет веб-платформу с простым интерфейсом для торговли на финансовых рынках.

Эти платформы обеспечат вас базовыми инструментами для изучения маржинальных сделок без излишеств, таких как сложные графики или функции, которые могут вас сбить с толку на начальном этапе.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175563) 5 месяцев назад
У Финама есть емо счёт. Веб терминал вполне простой. Правда он на 2 недели даётся. Попробовать с разными типами заявок - самое то. Также там учебные материалы есть. Ну и там счёт завести, начать тренироваться по мелочам.
саня 777 три топораУченик (103) 5 месяцев назад
Я когда только входил в тему инвестиций открывал на финаме, но поскольку ничего не понимал, не пользовался. Теперь не дают открыть, типа нужно, чтобы прошел год.
саня 777 три топора, и не ходи к ним, раз такие они бестолковые.
Похожие вопросы