Василий Пупкин
Мыслитель
(7201)
1 неделю назад
Лучше бросить мясо(в идеале на сухую скорводу, но только не антипригарную, а лучше чугун или дюраль прокаленные в масле или жире), потом когда чуток прихватится добавить лук, моркву, потом когда они подкарамелятся тоже туда же майонез или метану, горчицу, перец, соль ессно, водички лавровый лист и в том всем добре тушить пока не станет мягким. Я по ходу тушения несколько раз доливаю немного воды, ибо выпаривается) У меня уходит порядка 40 мин- часа. А уже кетчупом потом польешь все это)
З.Ы. Я тушу вообще даже не в сковороде обычно, а в дюралевом сотейнике.
Helga Wolf
Просветленный
(40208)
1 неделю назад
кетчуп - та же томатная паста. я разводила томат.пасту водой и добавляла соль с сахаром, только не жарила в этом, а тушила. И в муке обваливала тефтели для загущения. Было нормально. С кетчупом будет более сладко, надо разводить водой (и мало ли какие добавки, хорошо ли будет разводиться - ещё вопрос), та что лучше пожарить или потушить и потом есть с кетчупом. Я как-то тушила мясо с кетчупом, понравилось только мне. попробуй потушить немного, но разведи водой, попробуй на вкус. Лучше овощей добавить, лук так, морковь, чтобы не пустое было. ну я так думаю.