Уолтер Собчак
Мудрец
(16506)
11 месяцев назад
Это такие установки,я бы сказал.Объём "совпадений" переходит разумные грани.Тем более в таких точных подробностях,это практически невозможно..Думаю это своего рода послание и установки от тех,кто реально контролирует многое в мире и пишет сценарии для него.Таким образом нам прямым текстом вроде бы и говорят,а вроде бы и нет..Это паранойя твоя).Тут слишком многослойная игра идёт.Это прям почерк дьявола..Он ничего не прячет от нас,а ставит перед носом.Но делает это настолько искусно,что мы по глупости даже не замечаем.Ещё я как-то наткнулся в интернете на эпизод,в котором предсказали землетрясение в Турции,где погибло множество людей.
«I’ll be back»Высший разум (258014)
11 месяцев назад
а может мы и правда живем в некой матрице, игре.. иногда сбой происходит и просачивается информация о том, что дальше будет в игре
Heath
Гений
(50500)
11 месяцев назад
Больше 20 лет назад, а точнее еще в 2002 году вышла серия Южного парка под названием "Это уже было в „Симпсонах“", а сама фраза стала мемом. В этой серии объясняется примерно ответ на ваш вопрос про то, что о чем вы не думали уже давно об этом кто-то думал до вас. То есть если бы вы сейчас хотели снять о чем-то мультфильм, то скорее всего, ваша идея уже была реализована в Симпсонах.
Уже 20 лет назад в Симпсонах было огромное количество серий, а сейчас их еще больше, так что вполне очевидно, что какие-то из событий, показанных там совпали с событиями, которые произошли в реальном мире.
«I’ll be back»Высший разум (258014)
11 месяцев назад
так мульт уже снят давно и когда снимались серии, где предсказания, то эти события еще не произошли) получается, что эти моменты либо тайком вклинили и люди не заметили подлога, либо действительно есть что-то нечто таинственное и непонятное)
кстати, есть сериал "Утопия" 2020 г., там в комиксах зашифрованы были предсказания.
Алекс
Просветленный
(44361)
11 месяцев назад
Это как с Жириновским, он столько всего наговорил что по теории вероятности часть его речей сбылась. С Симпсонами также, просто на это обращают внимания, но ведь гораздо больше событий не сбылось
какие предсказания сбылись, вы знаете?
я знаю, что сбылось, что Трамп станет президентом, что Башни-близнецы рухнут в результате теракта, пандемия ковида. а еще что сбылось?
какие еще там есть предсказания?