Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли на ночь кушац?

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123521), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
kommentator Искусственный Интеллект (216764) 6 месяцев назад
когда не могу уснуть, я всегда кушаю ночью
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (282256) 6 месяцев назад
надо - легкоусвояемую
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (123521) 6 месяцев назад
Ну, а что!?
Vera Vera Искусственный Интеллект (282256) *Ann... The Dog on The Hoop..., овсянку на воде
Наталия Искусственный Интеллект (103251) 6 месяцев назад
Ну а как же .Чтобы хорошо засыпалось.
Маруся Сокраева Ученик (231) 6 месяцев назад
А почему бы нет?)) Я вот чебупиццу пепперони сейчас уплетаю, вкусно... и пофигу, что скоро спать.))
Дед Мороз- красный нос! Оракул (69245) 6 месяцев назад
НЕЖЕЛАТЕЛЬНО
Смотри, человек в целом привык есть три раза в день, ну 4.
Вот между последним приемом пищи и завтраком после сна должно пройти 16 часов тогда человек будет в норме, НО, есть жирное НО !

По сути ты можешь лечь и поесть даже в постель, прямо перед сном.
Главное не есть 16 часов после этого и казалось бы все будет в норме.
НО!, не совсем так, если ты поешь за 6 часов до сна то часть еды сожжёшь перед сном, а ночью вовремя сна догорит все остальное, но это остальное частично и в жирок перейдет. А если ты поешь прямо перед сном то в жирок перейдет почти все, 8 часов сна все это будет усваиваться, потом 8 часов ты еще не будешь есть перед завтраком, за эти 8 часов организм начнет сжигать жиры, но медленно, и сожжет их в 2 раза меньше, а дальше завтрак! Суть в том что вроде-бы 16 часов прошло но пользы от этого меньше, то есть человек всё-равно набирает вес, медленнее но набирает. А если человек после сна сразу завтракает, то есть не выжидает 16 часов полностью то это полный капец и полный вред от приема пищи на ночь и стабильное ожирение! Получается что есть на ночь плохо! Приблизительно так это работает. Надеюсь я тебя не запутал.
Ateş Высший разум (257360) 6 месяцев назад
В детстве бабушка моя говорила - на ночь есть нельзя, черти будут сниться, но мне черти почему-то снились на голодный желудок))
Организму на самом деле пофиг, когда еда в желудок попадает. Другое дело, что, к примеру, соленое и мясное может вызвать ночью жажду, а на лице отёки, а вот кисломолочку, сыр, творог - почему бы нет? орехи, яйца вареные, овощи (я отвариваю морковь, брокколи, цветную капусту, кабачок и картофель - все вместе).
Мне в качестве позднего ужина идеальным кажется турецкий завтрак))
Главное - во всем должна быть мера.
Есть адепты, так сказать, дробного питания, есть те, кто свято верит в интервальное голодание, тут, видимо, все очень индивидуально.
Главное - не есть ни на ночь ни в течении дня ни себя, ни людей вокруг))).
Сергей Сереган Просветленный (23796) 6 месяцев назад
Те кто не есть после 18.00 и не морить себя голодом в 21.00 обычно в 2 ночи кастрюлю борща\супа заливают в себя
Похожие вопросы