Мариванна
Ученик
(211),
на голосовании
4 месяца назад
За неделю нашла в доме три ракушки. Одну нашла в холодильнике - выкинула. Через пару дней вторую нашла за краном раковины, естественно я там протираю тряпкой каждый день по несколько раз, её там не было - выкинула. Сегодня протирала полы, после уборки на кухне на полу опять лежала ракушка - выкинула. В доме у нас никогда не было ракушек, взяться им неоткуда, в дом к нам ни кто не заходил, гости редко бывают. Что это такое? Добрый знак или плохой? Мне рожать со дня на день, мучают кошмары, ещё эти ракушки, что это вообще всё значит?!
....кто-то из близких может ритуалить на благополучные роды, в тайне от Вас. С ракушками опасных обрядов по идее быть не должно. Это природные существа, водной стихии.
Может ваш ребёночек чудит, вам ракушками знаки подаёт.)) Может у него сверхспособности имеются.)) Вспомните, были ли у вас особые сны за весь период беременности(?) Знаки в сновидениях(?)
Одну нашла в холодильнике - выкинула. Через пару дней вторую нашла за краном раковины, естественно я там протираю тряпкой каждый день по несколько раз, её там не было - выкинула. Сегодня протирала полы, после уборки на кухне на полу опять лежала ракушка - выкинула.
В доме у нас никогда не было ракушек, взяться им неоткуда, в дом к нам ни кто не заходил, гости редко бывают. Что это такое? Добрый знак или плохой? Мне рожать со дня на день, мучают кошмары, ещё эти ракушки, что это вообще всё значит?!