Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парное мясо сразу после убоя? А которое вызревшее как называется? И нам какое продают в магазинах Атак и пятерочка и т д

Максим Максимов Ученик (27), закрыт 3 дня назад
Лучший ответ
Юрий Алеханов Знаток (270) 4 дня назад
Нам продают размороженное мясо
Остальные ответы
Тега Искусственный Интеллект (110409) 4 дня назад
Парное мясо — это мясо животного, после убоя которого прошло 2–4 часа. Оно обладает мягкой консистенцией, но с недостаточно ярко выраженным запахом и вкусом.

Далее идут сложные химические процессы вызревания, направленные на разрушение соединительных тканей и размягчение мышечных волокон.

Вызревание (выдержка) говядины бывает двух видов:

Сухое вызревание. Основной целью выдержки говядины является увеличение концентрации и усиление естественного вкуса мяса.

Влажное вызревание. При влажной выдержке говядину помещают в вакуумную упаковку, что позволяет ей сохранить свою влагу.
Нурлан Смагулов Профи (677) 4 дня назад
Кенгурятина, в Австралии их много развелось.. Теперь нам сбагривают как говядину..
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (654304) 3 дня назад
Австралия -одна из самых дорогих стран в мире,ест кенгурятину каждый день,она вкусная
Александр Холод Оракул (99850) 3 дня назад
Нам продают охлажденное вызревшее
Сергей Оракул (63139) 3 дня назад
Парное от слова пар, уже на крючке туши висят а от него пар идёт в морозный день.
А в пятёрочках как правило замороженное мясо
Похожие вопросы