оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(165570)
3 дня назад
Нету рецепта, творог разный, поэтому на глаз.
Пол кило творога, два яйца, щипотку соды, две столовые ложки сахара (сладкие от этого не станут, сахар всяко нужен), пол чайной ложки соли, как можно лучше перемешать в однородную массу. Муки добавлять понемногу, помешивая, что-бы получилась консистенция густой массы, как сметана сойдет. Набираешь ложкой, обваливаешь в манке, и на сковородку или в духовку
Светлана Минина
Просветленный
(42448)
3 дня назад
я не добавляю в творожную массу муку.Если творог жидковат,то немного манки,(пусть немного постоит,чтобы манка разбухла) мука только для панировки.Соду тоже не добавляю.Зачем?Гасить кислоту?Вместо сахара можно добавить изюм или курагу(кусочками) Можно добавить чуть ванили,кто любит.Иногда для аромата добавляю цедру лимона или апельсина.Но совсем без сахара это не очень идея мне по вкусу.Возможно,если подаете со сладким вареньем или сгущенкой,то может и ничего...Творожная сырковая масса не должна быть жидкой.Она должна формоваться.Без мучной панировки сырник может растечься,можно и манку использовать как панировку,но мне не айс.,тогда уж лучше запеканку.