Этот напиток в СССР назывался ёрш Если представить себе что степень опьянения зависит от количества выпитого и от того насколько крепким был этот объем ,то сложение бокала пива и 50 граммовой рюмки водки ничего экстраординарного в привычное опьянение алкаша привнести не может ,но на практике это было далеко не так Мне приходилось испытывать это опьянение и скажу что оно не похоже на чисто водочное, которое возможно контролировать .Когда пьют этот ёрш то отрубаются незаметно для самих себя даже самые опытные алкоголики ,тем более что ёрш сам по себе довольно питкий и кажется не более коварным чем само пиво ,но считать так очень большая ошибка ! Поэтому лучше этими экспериментами не увлекаться, если конечно нет такой цели задуться до полного свинства
АК-47
Высший разум
(167444)
Перчик.,
Она хоть и крепкая ,но до привычного ерша не дотягивает
Три алкаша брали на троих бутылку водки и шли в пивняк
На троих 500 грамм водки это семечки, а с пивом можно было нажраться до беспамятства
Не преувеличивайте. Практика показывает, что роль играет в любом случае количество алкоголя, а не смешение. Смешение способно довести до рвоты, в качестве пищевого отравления, но общее опъянение не превысит показателей суммарно выпитого алкоголя
АК-47
Высший разум
(167444)
Павел,
Ваша теория без практики мертва
Вы просто очевидно ни разу на себе не проводили подобные эксперименты !)))))
А если бы провели, то ваше мнение бы сильно изменилось )
Так водкой можно крепить пиво. Если взять обычную бутылку пива, то, каждые 10 мл водки будут добавлять примерно 1 градус. Но это понятно и доступно только грамотным пьяницам. Я же понимаю, что ты про другое. Типа, что будет, если глотать водку и прихлёбывать пивом.