Top.Mail.Ru
Ответы

Осуждают и говорят что КВД никому не нужно?

Так вот человечество создано для того чтобы совершенствовать этот мир и ни кто не знает что дальше станет с ним так что всё в норме ,живи, радуйся,ешь,спи,гуляй,работай,учись,отдыхай,занимайся спортом или искусством ,это твоё дело...это не должно волновать других ,ты личность!ты имеешь права делать то что тебе нравится и не какой отсталый не имеет право называть это "аутизмом"или "деградацией" это не влияет на самооценку ,запрети человеку почти всё и он нарушит запрет ,запрещай в меру и он не станет ничего нарушать ...я думаю людям до 9 лет стоит запретить соцсети или интернет так как однажды один очень отсталый ребёнок написал что КВД кусаются,да они могут лаять ,но я не видела чтоб кто-то кусался ...запретите детям до 9 лет гаджеты в мои 9 я увидела только кнопочный телефон и то он был у старшей сестры ,я рисовала ,я лепила,танцевала ,пела,играла.Мне не были интересны гаджеты. Почти всё из гаджетов это то как я смотрела как крутятся вещи в стиральной машинке :< и это правда....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

У пенсионеров в детстве не было интернета, но утром в общественном транспорте они кусаются в прямом смысле, изголяются над водителем и оправляются по большому тоже в общественном транспорте. Благодаря интернету стало известно всем, что из себя представляет старшее поколение, которое учит жить чужих детей и взрослых.

Мудрец

Квадроберы это реально ничего хорошего, просто туповатые дегроды насмотрелись чуши в интернете и повторяют.
Зачем им интернет? Он создан, чтобы развиваться, а не косить под тупых животных

Искусственный Интеллект

В чём вопрос?