Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изменить размер фото

Anonymous Group Ученик (116), закрыт 6 месяцев назад
Здравствуйте можете пожалуйста изменить размер ,заказчик заказал дизайн ,когда сделал сказал что бы я подогнал в см ,а я не знаю как это делать , размер который он хочет видеть это , ширина 230 см и 200 см высота и можете по краям оставить 5см свободной что бы рисунок не касался,буду очень благодарен
Лучший ответ
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (275488) 6 месяцев назад
...в редакторе изменить размер на 235*205 или кратное этому
Остальные ответы
обучение фото дорого Просветленный (23492) 6 месяцев назад
"заказчик заказал дизайн" - то есть вы взялись за какую то работу не имея нужной квалификации, объявили стоимость, получили деньги, а здесь на ресурсе ищете клоунов, кто вам за вас ее сделает бесплатно? Неплохо хотите устроиться. Но есть пословица, что на каждую хитрую ...опу есть....
Anonymous GroupУченик (116) 6 месяцев назад
Где я сказал что взял с этого деньги?
Anonymous GroupУченик (116) 6 месяцев назад
И почему вы считает людей которые помогают бесплатно клоунами ,то есть по вашему волонтёры клоуны? слава богу что мир не держится на таких уродах как вы .
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (130213) То есть, ты всерьёз полагаешь, что мир держится на таких хитpoзадых уpoдах, как ТЫ?! То есть кто-то должен трудиться на благо ленивой и неблагодарной скотины из соображений альтруизма?! Ты давно посещал психиатра, болезный?
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (130213) 6 месяцев назад
Что-то мне этаава напоминает...
Danil Buriak Мудрец (12750) 6 месяцев назад
тут бы и апскейл не помешал, ещё надо?
Похожие вопросы