Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнкрафт выдает сбой при заходе на любую версию игры (официальный лаунчер) буквально с утра все работало и вдруг??

Тимофей Авраменко Ученик (132), на голосовании 9 месяцев назад
майнкрафт выдает сбой на при запуске любой версии игры... ( и фабрик и ванилла и оптифайн) я думал что все дело в модах и они опять конфликтуют но я вытащил их из папки моды и не помогло, затем я очистил папку .minecraft чтобы уж наверняка избавится от проблемы..... но что бы вы думали? - ничего не изменилось!! еще я заметил особенность что когда я запускаю fabric installer.exe чтобы заново установить версию фабрик, то в загрузках создается текстовый документ ( наверное с какойто ошибкой ведь в названии присудствует err) ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИГРА СТАЛА ЗАПУСКАТЬСЯ!??
Голосование за лучший ответ
Лкщ 122 Профи (997) 10 месяцев назад
Это все скинволкеры и байден
Савелий Денисов Профи (747) 10 месяцев назад
Попробуйте следующие шаги:
Перезагрузите систему и попробуйте запустить Minecraft снова.
Если проблема не решается, переустановите игру, удалив её и правильно установив заново.
Проверьте версию ОС Windows 10 и убедитесь, что она обновлена.
Если используете моды, попробуйте удалить их и запустить игру без них, чтобы определить, какой мод вызывает ошибку.
Отключите антивирусные программы или проверьте систему на вирусы.
Если проблема связана с обновлениями игры, переустановите игру.
Если проблема не решается, обратитесь за поддержкой к разработчикам или сообществу игроков.
Похожие вопросы