Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опыт использования Эсперавира

Анна Саямина Ученик (109), на голосовании 4 месяца назад
Всем привет!
Я в начале недели почувствовала, что начала заболевать, сдала анализы и подтвердился ковид (подумала именно на него, т.к. коллега на работе тоже заболела неделей ранее). Причем мне не поверили с первого раза, что у меня ковид, не хотели даже брать мазок, но в итоге убедила бригаду скорой чтобы на всякий случай взяли, и результат ПЦР пришел положительный. Поэтому я сразу вызвала врача на дом (у меня ДМС), он приехал и назначил Эсперавир. Поэтому интересуюсь у тех, кто его принимал, были ли у вас от него побочки, и если да, то какие? И если кому-то не разрешали его принимать по медицинским показателям, тоже поделитесь, пожалуйста, чтобы понимать. У меня из серьезных заболеваний только сахарный диабет, больше ничего нет, обычно не на какие препараты никаких реакций не бывает, спрашиваю больше на всякий случай. Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Рада Нестерова Ученик (222) 5 месяцев назад
Молодец, ответственный пациент! А врачу со скорой двойка! А второму врачу пятерка! Действительно, как выше и написали, от коронавируса применение эсперавира в капсулах это первое что следует делать! За побочные действия не переживайте, я знакомилась в свое время с несколькими его клиническими исследованиями, он безопасный! Можете еще другие форумы почитать, информации в сети о нем много!
Анна СаяминаУченик (109) 5 месяцев назад
Спасибо большое. Да, видимо действительно можно принимать. Вот теперь меня убедило. Врач, инструкция, исследования, тут несколько человек подтвердили.
Екатерина ЛарионоваУченик (148) 5 месяцев назад
Сразу бы так) выздоравливайте поскорее)
Анна Саямина Ученик (109) Екатерина Ларионова, Вам тоже большое спасибо за обратную связь.
Похожие вопросы