Рада Нестерова
Ученик
(222)
5 месяцев назад
Молодец, ответственный пациент! А врачу со скорой двойка! А второму врачу пятерка! Действительно, как выше и написали, от коронавируса применение эсперавира в капсулах это первое что следует делать! За побочные действия не переживайте, я знакомилась в свое время с несколькими его клиническими исследованиями, он безопасный! Можете еще другие форумы почитать, информации в сети о нем много!
Анна СаяминаУченик (109)
5 месяцев назад
Спасибо большое. Да, видимо действительно можно принимать. Вот теперь меня убедило. Врач, инструкция, исследования, тут несколько человек подтвердили.
Я в начале недели почувствовала, что начала заболевать, сдала анализы и подтвердился ковид (подумала именно на него, т.к. коллега на работе тоже заболела неделей ранее). Причем мне не поверили с первого раза, что у меня ковид, не хотели даже брать мазок, но в итоге убедила бригаду скорой чтобы на всякий случай взяли, и результат ПЦР пришел положительный. Поэтому я сразу вызвала врача на дом (у меня ДМС), он приехал и назначил Эсперавир. Поэтому интересуюсь у тех, кто его принимал, были ли у вас от него побочки, и если да, то какие? И если кому-то не разрешали его принимать по медицинским показателям, тоже поделитесь, пожалуйста, чтобы понимать. У меня из серьезных заболеваний только сахарный диабет, больше ничего нет, обычно не на какие препараты никаких реакций не бывает, спрашиваю больше на всякий случай. Спасибо.