Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с котом .Буду рада если снизу все прочитаете,и пару советов дадите?

Мария ???? Ученик (89), на голосовании 9 месяцев назад
Крч мы живем на съемной квартире,(хозяйка запрещала животных ?)и в один период 3 года назад нам очень дома нужно было домашнее животное..Мы завели котенка,приучили его к лотку и все было шикарно.Когда хозяйка приходила мы его прятали и нечего она не замечала.Щас ему 3 года ,постоянно хочет на улицу не в том смысле на улицу ,а хочет именно кошку .На улицу выходить боится до жути.Неделю назад выпустили на 2 часа(живём в многоэтажке)а он спрятался в углу подъезда и сидел там пока мы его не нашли.Кота мы не кастрировали,метит везде :на коврах ,под кроватью,на полу.Кострировать боимся.Выгнать тоже не можем (собаки загрызть могут И.ьд.)Отдать -в такой возрасте никто не возьмёт.Что делать????и да насчёт кастрации,мне сказали что после кастрации все также будет вонять дома(каждый день хлоркой дом моем
Голосование за лучший ответ
wasd tv Мастер (1083) 10 месяцев назад
Кастрировать. Чё боятся. Кошку найти не можете чё мучить - только кастрация. Вонять не будет, всё будет хорошо
Сергей Искусственный Интеллект (258328) 10 месяцев назад
У меня 2 кота кострированных прожили 16 лет. Ходили гадить на улицу, даже в лютый мороз.
punica Искусственный Интеллект (121780) 10 месяцев назад
А в чем страх кастрации? Делов на 20 минут
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (244495) 10 месяцев назад
Кастрируйте, через полгода метки сойдут на нет и так ядрено вонять уже не будут.
Перестаньте мыть хлоркой - она привлекает кошек, говорит "пометь вот тут". Мойте раствором уксуса, споласкивайте водой с апельсиновым маслом (в аптеке, стоит копейки)
Когда более-менее перестанет метить, ковры или выкинуть, или в химчистку, обои переклеить, привести квартиру в порядок. И в другой раз думать, прежде чем на съемное жилье кота тащить.
И да, если вы ему кошку найдёте, метить он начнёт в разы сильнее
. Искусственный Интеллект (437941) 10 месяцев назад
ну нюхайте его вонь если кастрировать боитесь. не понимаю чего тут можно бояться. это даже не кастрация кошки самки
Похожие вопросы