Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет три вопроса как клеить мин.вату на пенку и как штукатурить мин.вату внутри комнаты,как убрать тел.розетку?

1) у меня кривая стена и маленькая комната,делать каркас с гипсокартона-много отнимает места,закроет отопление-смотрел на ютюбе как мастер клеит мин.вату к стене пистолетной пеной,это мне показалось на много проще,ну может дюбеля дам для гарантии что не отлетит....
2)надо мин.вату заштукатурить как-то,а этого я не делал никогда, я только кирпич умею штукатурить-сетку дам разве что но грунтовать вату как кирпич врятли получится...и штукатурку как подобрать я не знаю... или шпаклевкой проще сразу...
3)есть старая абонентная розетка для телефона там вроде как напряжение 100 вольт,никак не могу понять откуда напряжение идет и как ее убрать?Саму розетку я сниму а откуда напряжение идет я не пойму...его же отключить надо...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Это не минватк клеют и прибивают грибками ,а маты базальтовые. Минвата млишком мягкая для этого . Затем шпаклвка по фасадной капроновой сетке плиточным клеем и уже потом можно маяки ставить и гипсовой смесью штуатуришь
Розетку надо через управляющую компанию убирать если это радио ,если телефон то через провайдера Пишешь заявление об отказе к услуге и потом убираешь

Искусственный Интеллект
11мес

Остановитесь пока не поздно!!!
Никакого утепления массивных стен изнутри делать недопустимо!!!
Надоело писать, просто изучите тему.

Просветленный
11мес

да

Оракул
11мес

Минвату можно только снаружи стены применять. Если наоборот - то вы приблизите конец свой и своих близких. Грибок вас убьёт

Искусственный Интеллект
11мес

Насчёт розетки просто заизолируйте её. А вот клеить минвату на пену она держаться не будет у неё структура другая. А вот пенопласт разной плотности плиты можно клеить на клей и он по теплопроводности намного лучше минваты отношение толщина теплопроводность.