Ntoskrnl.exe Синий экран
Привет всем! Расскажу об ошибке ntoskrnl.exe, которая постоянно возникает, независимо от того, что вы делаете. Для начала рекомендую установить новую Windows, чтобы избавиться от возможных вирусов и проблем. После установки необходимо обновить все компоненты Windows и проверить систему на стабильность, можно загрузить ее с помощью игр или специальных программ, например, Furmark.
Если ошибка продолжает возникать, советую использовать программу OCCT для тестирования процессора, видеокарты и оперативной памяти. Если ошибка связана с оперативной памятью, рекомендую протестировать ее длительное время и выявить возможные проблемы. В случае обнаружения ошибок, можно попробовать удалить один из модулей памяти или приобрести новый.
Также, возможно, проблема связана с настройками в BIOS. В этом случае, рекомендую понизить тактовую частоту и напряжение оперативной памяти, чтобы устранить возможные конфликты. После проведенных действий, желаю вам удачи и надеюсь, что проблема будет успешно решена.
У меня оперативная память 3200мгц 1.2v, но работала она на 2666 поэтому я сделал так
2666 и 1.25v и 2666 и 1.3v больше не делать, а то будут проблемы
после этого я прогнал опять ошибка осталась у кого то может пройти эта ошибка
следующим действием я сделал наоборот, понизил мгц с 2666 на 2400 и вуаля все получилось