Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нарушение метилирования, тест Яско

Кирилл Петраков Ученик (185), закрыт 10 месяцев назад
Всем привет! У меня срочный вопрос: мне сказали, что у меня нарушение метилирования, так как нехватка метильных групп, сказали делать тест Яско. В интернете не могу ничего найти на доступном для меня языке, врачи перепугали, не смертельно, надеюсь?
Лучший ответ
naj Профи (538) 10 месяцев назад
Здравствуйте, нарушения метилирования бывают как от избытка, так и от недостатка метильных групп. Ничего смертельного в этом нет, может быть плохое настроение и т. д.. Измените образ жизни, чтобы поддержать метилирование: Регулярно занимайтесь физическими упражнениями; Избегайте чрезмерного употребления алкоголя. Не курите; Избегайте чрезмерного употребления кофе (не более пяти чашек в день); По возможности избегайте обработанных продуктов питания. Думаю, успокоил вас) Но тест Яско лучше сделать, как вам и сказали) могу порекомендовать клинику "Геномед", там специалисты своего дела, точно знают, что делать, после чего направляют, куда нужно. Хорошо иметь дело.
Остальные ответы
Nos Искусственный Интеллект (312310) 10 месяцев назад
Если тебе врачи поставили такой диагноз,то у них и спроси прогноз. Где медицинская карта,осмотр врача и обследования? Чтобы мы здесь поняли почему у тебя предварительный диагноз такой?
Похожие вопросы