Top.Mail.Ru
Ответы

Чтобы Вы ответили на вопрос:"Что ты из себя представляешь?"???))))) Я не знаю что ответить...

По дате
По рейтингу
Мастер
17лет

скажи простенько и без затей - КОРОЛЕВИШНА

Оракул
17лет

а хрошо быть взрослым!!!!

Просветленный
17лет

вот он, великий могучий русский язык. Это слегка униженная форма вопроса «кто ты? » или «какой ты?» . Если вопрос «кто ты? » подразумевает поиск истины, т. е. прямолинейный ответ о себе, то, спросив «что ты из себя представляешь?» , ты как бы вопросом этим говоришь человеку, что он на ступень ниже. В лицо такой вопрос задавать некорректно, это вопрос в отношении третьих лиц. Например, твой собеседник спрашивает о ком то, «что он из себя представляет? » и ждёт твоей характеристики о нём. Ну это я так думаю, а мнений столько же, сколько людей, так что читай ответы и решай, что для тебя подходит больше.

Мастер
17лет

Я не ЧТО.... я КТО!!!!

Гений
17лет

Умничка!!!

Ученик
7лет

Хочешь узнать, что ты из себя представляешь, отсей всё "моё" и "мои": Мой статус, моя работа, моя квартира, моё авто, мои родители, мои дети, мои сбережения и т. д. Всё что останется, и есть - ты. Как сказал в своё время Чак Паланик - "Лишь утратив всё до конца, мы приобретаем свободу".

Ученик
17лет

точка.. . точка.. . запятая... вышла рожица смеффная.. . ручки.... ножки... огуречик.. . получился чэловэчэк....

Знаток
17лет

Биомасса с засатками интеллекта

Ученик
17лет

Ответь-Я представляю из себя Ольгу Шепеленок и ничего более

Мыслитель
17лет

бессмертную душу )

Мыслитель
17лет

то что видишь, то и представляю))))

Знаток
17лет

Вот и я не могу сказать, когда например в чате "Как ты выглядешь? ", я уклоняюсь "не знаю".

Видео по теме