Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто ли данный форум превращается в дом2? И кто его ведущие?)

ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (149983), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
✨ Full Face ✨ Оракул (55526) 10 месяцев назад
Я два месяца тут и уже меня « женили»))))
WolfwoodИскусственный Интеллект (112289) 10 месяцев назад
Поздравляю молодоженов. Я был женат уже раза 3 точно тут:D
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (149983) Wolfwood, ???✨
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰИскусственный Интеллект (149983) 10 месяцев назад
✨ Full Face ✨ Оракул (55526) ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ, это вы?)) тогда я иду к вам ????
Остальные ответы
Wolfwood Искусственный Интеллект (112289) 10 месяцев назад
По моим наблюдениям, сезоны сменяются каждые 2-3 месяца. Только участники не вылетают из проекта, а меняют ники=)) Ведущие так же от сезонов зависят. Но, чаще всего это не поделившие, что-то женщины из магии и мистики=)
Елена БатырИскусственный Интеллект (142645) 10 месяцев назад
например кто?)
Wolfwood Искусственный Интеллект (112289) Елена Батыр, Так я не могу назвать. Они же хитрые, ники меняют=) Я помню движню светояры и еще нескольких, которые обвиняли другую женщину, что она из магии пришла и задает глупые вопросы. Были конфликты на почве М+Ж из рубрики гадания, там так же были отдельные ники. Была Королева, что уже сама с Светоярой и несколькими что-то не поделили=) Я просто не успеваю запоминать сменяющиеся никнеймы=)
WolfwoodИскусственный Интеллект (112289) 10 месяцев назад
А еще конфликты молодых и старых. Где они кого-то ведьмой называли, потом религиозники воевали. Я назвал то дело, войной трех сторон=) Где была девочка сатанист, пару теток из мистики и пару религиозников=)
Елена Батыр Искусственный Интеллект (142645) Wolfwood, ничоси) подожду, может, скоро опять начнут)))))) а со мной воевали в ГМГ, та же светояра была))
мила кирова Мудрец (17416) 10 месяцев назад
или этот дом 2 следует по всем форумам .
Кияра ???? Мыслитель (6988) 10 месяцев назад
Я впервые стала участником ?
Лютый псц
К отпуску готова! Пресс шикарный. В следующем сезоне меня пожалуйста на Сейшелы
Елена Батыр Искусственный Интеллект (142645) 10 месяцев назад
я тут не так давно, еще не заметила такого) женщин из магии и мистики, как пишет
Wolfwood, не встречала)
Joe Allen Мастер (1106) 10 месяцев назад
Ни разу не смотрел это шоу. И не надо даром. Возможно на сайтах бывает скучно или когда друг другу надоели, наскучили или вопросы однотипные стали.
Да многие категории приуныли, мне Психология, Философия нравится тем что можно поговорить о жизни, философии и просто так.
Очевидец Мыслитель (6884) 10 месяцев назад
Модерация поощряет разврат, глупость, оскорбления
Похожие вопросы