Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Научите пожалуйста жарить пирожки

Ольга Стрельцова Инспектор ГУФССПН Ученик (85), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Reyn vcg Ученик (245) 5 месяцев назад
Сковороду хорошо разогревают до 200-230 градусов. Когда на горячем масле появились первые слабые пузырьки, выкладывают пирожки. Уменьшают температуру плиты до 180 градусов и жарят на среднем огне.
Каждый пирожок обжаривают по 3-4 минуты с каждой стороны, крупные — на минуту дольше. Сковороду накрывают крышкой в самом конце и держат на огне еще пару минут.
Gg Gg Профи (850) 5 месяцев назад
Берешь бабушку, ведёшь ее к плите
Магнус Мастер (1294) 5 месяцев назад
пирожки готовят либо в духовке, либо жарят на сковородке.
когда жарят на сковородке почти всегда внутрь кладут уже обжаренный фарш.
если с сырым фаршем жарить, то пирожки надо будет делать очень маленькие, зачастую в рецептах с сырым фаршем советуют их обжарить для виду, а далее опять же в духовку пихать доводить до готовности.
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (128733) 5 месяцев назад
А как же чебуреки, беляши? В них много сырого фарша.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128733) 5 месяцев назад
Жарить в раскаленном масле на среднем огне до золотистого цвета, ни в коем случае не накрывать крышкой - они будут влажными, а не хрустящими.
Светлана Бородина Мастер (1298) 5 месяцев назад
Во-первых, для жареных пирожков тесто более влажное, чем для духовочных. Во-вторых, жарьте на огне чуть выше среднего. ( намоей плите 15 делений, дарю на 9).Лучше, если масла будет достаточно много. Не меньше, чем до средины пирожка. Тогда пирожки будут равномерно приготовленные, красивые ,пущырчатве и хрустящие. Конечно, когда полежат, хруст уйдет
Похожие вопросы