Обувь компании фарадей
Стоит на ли эту зиму покупать ботинки фарадей модели 974, ибо отзывов нигде нормальных на них не нашел. До этого у меня были берцы фарадей 928 и у них была ужасно скользкая подошва, вот и думаю может ли такое случится с 974 моделью?
Я сам большой фанат обуви фарадея, но я 448 люблю и по зиме они хлеще коньков катаются, на зиму фарадей брать не стал бы)
Ну скажем так - своих (небольших) денег они стоят.
Но не ожидай от них того же что дают ботинки за 25-30 тысяч
Набей в подошву гвоздей по образцу альпинистской "кошки". И будет тебе ЩАСТИЕ... Только по деревянному полу старайся не ходить...
Если подошва резина, то нормально будут, а если полиуретан, то скользкие. Лучший вариант когда комбинированная подошва. У меня так есть на зиму сапоги ROCKY комбинированная подошва, видно что из разных материалов, на льду скользко если совсем голый, первый лёд, когда как зеркало. И есть Baffin с резиновой галошей, к ней кожаный верх пристрочен, по льду самое то, резина отлично держится. Так что выясняй какая подошва, есть у меня знакомые кто покупал фарадей, они говорят, что фуфло. Просто плохая не качественная обувь по сравнению с китайской с кабеласа, но санкции обрубили доступ к дешевой и качественной треккинговой обуви.
Норм боты .