Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Варенье из кислой малины

Лёва Знаток (422), на голосовании 4 месяца назад
Собрался варить варенье из малины, помыл - а она оказалась кислой! - как быть? Знаю - что при варке кислота "уходит", но лучший-ли это путь? - может-быть дать отспеть? - полежит несколько дней расстеленная в один слой на солнышке? Я так делаю - доспевают ягоды, - может-быть усыхают, что-то теряется, но - гораздо лучше чем кислятина. - Сработает-ли такой финт с малиной? - прошу поделиться опытом.
Голосование за лучший ответ
Артëм Галат Ученик (180) 5 месяцев назад
Эксперимент не будет лишним
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128733) 5 месяцев назад
Вымытая малина не созреет, а начнет гнить. Положите больше сахара.
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (172528) 5 месяцев назад
расскажи ка ,болезный ,это какие ягоды у тя доспевают?
ЛёваЗнаток (422) 5 месяцев назад
Интересный вопрос: ща задумался - что, вопчем-то - опыт имеется по фруктам.

Я понаблюдаю.
alex cinis Просветленный (26760) 5 месяцев назад
Не сработает. Пастила из малины получается кислой, на любителя.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280840) 5 месяцев назад
сварить варенье - кило сахара на кило малинысочные ягоды можно раскладывать по банкам а сиро сливать в бутылки - так и варенье будет казаться гуще и сиро не придётся потом процеживать
alex cinisПросветленный (26760) 5 месяцев назад
На фото КЛУБНИКА
Vera Vera Искусственный Интеллект (280840) alex cinis, не нашлось малиновых картинок но как образец и эти понятны
Похожие вопросы