Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жарить рис,чтобы он не прилипал к сковороде?

Kaptekin_Yonger Ученик (21), на голосовании 4 месяца назад
Жарю на сливочном масле
Голосование за лучший ответ
zogras69 prorok Ученик (237) 5 месяцев назад
жарить рис...
Kaptekin_YongerУченик (21) 5 месяцев назад
А что? Даже на упаковке овощной смеси написано,что его можно жарить
Анатолий Суворов Знаток (281) 5 месяцев назад
чаще помешивать и смазать всею сковородку
Александр Броцкий Мастер (2142) 5 месяцев назад
нужна хорошая сковорода и главное чтобы она была разогрета хорошо до того, как вы положите туда рис
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149423) 5 месяцев назад
Содержит очень много крахмала и чтобы этот крахмал нейтрализовать нужно очень много жира без разницы какого растительной животной . Ну есть хитрость это жарить вчерашний рис.
Оля ) Просветленный (22185) 5 месяцев назад
Может посолить


Я сегодня обжаривала рис с рыбой
Но на подсолнечном масле .
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119836) 5 месяцев назад
А зачем его жарить??? Плов не алë!?
Kaptekin_YongerУченик (21) 5 месяцев назад
Ну жареный рис это вкусно. В том же Китае его обажают
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674979) 5 месяцев назад
Сковорода хорошая и постоянно помешивать
Ульяна Данилевская Знаток (251) 3 месяца назад
Масло подобрать подходящее) Я в основном подсолнечное рафинированное беру, Станичное солнце хорошее, у меня не подгорает. До этого покупала другое, проблем было выше крыши.
Похожие вопросы