Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете,если я открою свой магазин,что меня ждёт?

Sergey Goltsov Мыслитель (7107), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Дура . Гуру (4500) 10 месяцев назад
Разочерование
Sergey GoltsovМыслитель (7107) 10 месяцев назад
Почему?
Дура . Гуру (4500) Sergey Goltsov, увидишь
Огата это не Агата Гуру (2829) 10 месяцев назад
А что продавать будешь? Будешь меня ждать кажлый день, если магазин для меня будет бесплатный и там будут аниме товары или вкусная еда. Ларек с пирожками
Sergey GoltsovМыслитель (7107) 10 месяцев назад
Продовольственный магазин
Знак Бесконечность Профи (840) 10 месяцев назад
Он нужен, ещё один магазин? Может, ходить в него никто не будет, и так есть
Ванямба Искусственный Интеллект (299010) 10 месяцев назад
Женщина придёт пересмотреть договор.
Кто то где то Мыслитель (9393) 10 месяцев назад
Тебя ждет много работы, будешь пахать больше, чем ты пахал работая на дядю. Либо разорение. А так еще зависит от того какой магазин откроешь и как ты прокачаешь поставщиков и какой средний чек будет. Если выбрать товар со средним чеком от 50 тысяч, то работы будет меньше в разы, а прибыль больше. А так же можно не вкладываться в закупку товара, а торговать под заказ. В общем не вижу ничего сложного, уже не один подобный бизнес запустил и всегда выводил на прибыль. А прогорают в основном новички, которые действуют по советам дилетантов. А логика дилетанта следующая "начну я с чего нибудь попроще, одежда например" и в итоге месяц пашет за 10 тысяч прибыли или вообще в убытки попадает.
Евгений Анваров Ученик (145) 8 месяцев назад
Смотря какой мaгaзин вы собираетесь открывать - различные продуктовые павильоны в ряд ли будут приносить пpибыль, а вот мороки доставят. Сейчас популярны интepнет-мaгaзины, я вот год назад открыл мaгaзин нa озон, оформил фулфилмент нa https://indigolab.io/fulfilment/ и при небольшой занятости имею хороший дoход.
Похожие вопросы