Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где теперь знакомиться в интернете?

1 1 Ученик (96), на голосовании 4 месяца назад
VK стал банить за предложения о знакомстве в личку. (меня забанили за "создание подозрительных диалогов. ")

Где теперь знакомиться?

В Телеге - людей нельзя искать

Мамба - лимит 2 сообщения в день, всё платно
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618049) 5 месяцев назад
Попробуй выйти в реал из сети, там люди без фотошлёпов...
1 1Ученик (96) 5 месяцев назад
альфа самец пикапер?
МагОл Искусственный Интеллект (618049) 1 1, я обычный натурал и таких замудрённых слов не знаю...
Владимир Вишняков Мудрец (12016) 5 месяцев назад
Отношения нужно строить в реале, и не надо про альфачей и остальную хрень потому что исходя из этой логики у меня весь дом это одни альфачи, ну нет в нашем доме ни одного мужика без пары
Егор Игнатьев ФамилияУченик (110) 5 месяцев назад
А как и где - это вопрос
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 5 месяцев назад
в интернете у тебя прав еще меньше чем в жизни. намного меньше. о каких знакомствах может идти речь, когда тебя вообще за человека не считают и прав за тобой никаких не признают?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345712) 5 месяцев назад
Если ты не можешь оплатить даже услуги СЗ (ради своих интересов и своего комфорта), то может, пора уже в реал выходить? Только есть мнение, что и там ты особого успеха не поимеешь)))
Короче, смирись и рука тебе в помощь
1 1Ученик (111) 5 месяцев назад
какой смысл платить за сайт знакомств, если там конкуренция за каждую бабу по 1000 мужиков в день? это бессмысленно
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345712) 1 1, по 1000 мужиков, способных оплатить своё общение))) Да просто признай, что ты - жлоб и неудачник: в реале знакомиться - сЦышь, в сети - тебя жаба давит.... Отрасти уже яйца, лечи башку, начни зарабатывать и будет тебе счастье
Михаил Репников Оракул (78630) 5 месяцев назад
Нигде. Люди должны быть атомизированы и точка
Похожие вопросы