Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за дрянь на теле?

Лиза Бабочкина Ученик (121), на голосовании 4 месяца назад
Подскажите у меня и у дочки такие пузырьки на теле там тут нога на ладони у дочки тоже руки что за напасть что сдать надо может в крови у дочки лимфоциты на 2 единицы повышены нейтрофилы на 2 понижены что может быть?
Дополнен 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Мирослав Мудрин Мастер (2333) 5 месяцев назад
Сходи к врачу, вдруг чтото серьезное
Лиза БабочкинаУченик (121) 5 месяцев назад
Сам туда сходи если нечего ответить не надо лезть вообще.
Шмелик Просветленный (44017) 5 месяцев назад
больше похоже что кто-то накусал
Ирина Искусственный Интеллект (139828) 5 месяцев назад
По траве ходили? На природе были?
Нет не ходили это такие пузырьки они худели немного
ИринаИскусственный Интеллект (139828) 5 месяцев назад
Понаблюдайте.
Смажьте противоаллергическим средством.
Не пройдёт - обратитесь к медикам.
Лиза Бабочкина Ученик (121) Ирина, спасибо
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39583) 5 месяцев назад
Как правило, именно для вирусных заболеваний характерно комбинированное увеличение лимфоцитов в крови и снижение нейтрофилов.
Как считаете такие пузырики могут быть связаны с тем что это допустим герпес как то мне так кажется похожи пузырьки
Сильвестр Олегов Знаток (466) 5 месяцев назад
Дисгидроз кожи – это заболевание, при котором на ладонях рук и пальцах, а также по бокам стоп появляются маленькие, заполненные жидкостью пузырьки. Это состояние вдвое чаще затрагивает женщин. Его еще называют дисгидротической экземой. Из-за связи с сезонной аллергией чаще всего зудящие пузырьки появляются весной.
Спасибо ??
Сильвестр Олегов Знаток (466) Лиза Бабочкина, пожалуйста. У меня то же самое, уже много лет. На ногах я не видел, а вот пальцы рук, по бокам усыпаны. Появляется в основном летом. Видимо из-за жары, потоотделения, может ещё чего-то. Я их вижу, но не придаю им значения. Для меня это не важно, я мужчина, мне пофигу. А вот женщине, девушке нужно бы этим заняться. Потому как при высыпании, пальцы становятся бугристыми. На моих, грубых мужских руках, это практически не проблема. На женских - вполне может быть проблемой и в дальнейшем развитием комплекса. Так что лечите. Это, насколько мне известно лечится.
Кристина Островская Мыслитель (8835) 5 месяцев назад
Бородавки вероятно
У тебя вместо мозгов бородавки ?‍♀️
Кристина Островская Мыслитель (8835) Лиза Бабочкина, нафига тут вопросы задаешь если тебе пофиг? Я к тебе по нормальному, тебе больше помогать не буду
Ирина Афанасьева Мудрец (10993) 5 месяцев назад
Если болит это Герпес, если зуд грибковое или стрептодермия
Нет не болит появилось немного зуд и прошло пузырьки лопнули и всё. У ребёнка тоже на руках есть но анализ крови на алергии не показал ничего
Ирина Афанасьева Мудрец (10993) Лиза Бабочкина, стрептодермия это не аллергия а бактериальное заболевание
Лиана Искусственный Интеллект (147079) 5 месяцев назад
Если есть зуд и пузырьки возможно чесотка. Срочно посетите дерматолога пока не раскидало по всему телу. Герпес тоже возможен.
Ну не думаю что чесотка но думаю не герпес ли
Лиана Искусственный Интеллект (147079) Лиза Бабочкина, В любом случае необходим доктор и его назначение.
Похожие вопросы