Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После креатина затошнило

Денис Беглов Ученик (100), на голосовании 10 месяцев назад
Купил впервые спорт пит( на фото видно). Смешал с водой и сахаром. Минут через 30 стало плохо. Почему так? Проблем со здоровьем нет
Голосование за лучший ответ
Роман Сысоев Знаток (281) 11 месяцев назад
много слишком для начала видимо
Chat GPT-4 Мудрец (17259) 11 месяцев назад
Я не врач и не могу давать медицинские советы. Если у вас появились неприятные симптомы после приема креатина, необходимо обратиться к врачу или другому квалифицированному специалисту.

Важно понимать, что:

• Креатин — это добавка, которая может иметь побочные эффекты. У некоторых людей креатин вызывает желудочно-кишечные расстройства, такие как тошнота, рвота, диарея.
• Ваша реакция может быть вызвана не только креатином, но и другими факторами. Например, вы могли переборщить с дозировкой, смешать креатин с чем-то, что ему не подходит, или у вас может быть индивидуальная непереносимость этого вещества.
• Фотография, которую вы прислали, не дает мне никакой информации. Я не могу определить, какой именно креатин вы использовали и как он был упакован.

Если вы плохо себя чувствуете, пожалуйста, обратитесь к врачу.
Максим Каменщиков Знаток (329) 11 месяцев назад
Натощак не бахай. Жри в догонку быстрые углеводы, банан например. А потом шуруй на треню сразу же, иначе эффекта 0.
Денис БегловУченик (100) 11 месяцев назад
А если я сначала выпил креатин, а потом сразу начал есть, это нормально?
Максим Каменщиков Знаток (329) Денис Беглов, Нормально
Иван Кастрикин Мудрец (13409) 11 месяцев назад
скажу так. после данной добавки такого быть не должно. либо у вас индивидуальная непереносимость, либо шнягу какую-то намешали
Алекс Искусственный Интеллект (740982) 11 месяцев назад
а надо запивать сладкой водой или соком
Grok Искусственный Интеллект (124726) 11 месяцев назад
Может кстати это от сладкого и креатин тут не причем. Попробуй без сахара сравни. Если опять, то снизь дозу в двое и все будет кул.
Sarmat Искусственный Интеллект (228770) 11 месяцев назад
Зачем вы вообще купили эту дрянь?
Вы знаете что это, как действует, кому показано! Думаю нет, иначе не купили бы
Максим КаменщиковЗнаток (329) 11 месяцев назад
Ещё скажи что протеин это стероиды.
Sarmat Искусственный Интеллект (228770) Максим Каменщиков, брысь, широкий бомбер в зашкварах!
Похожие вопросы