Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой мини бизнес предпочтительнее для доп. дохода (варианты в описании)?

Rubius Мудрец (14072), на голосовании 4 месяца назад
1 - гравировка не больших до А4 размера изделий из древесины (из расчета на фанатов игр, кино, аниме условные картины, подставки под телефон, возможно дополнительно декарированы) Цена вложения: только оборудование 30 000 руб.

2 - кастомайзинг одежды, в основном джинсы, рубашки, свитера, сумочки под стильную уникальную вещь. Цена вложения: дешевая фурнитура и ткань + услуги швеи.
Голосование за лучший ответ
Безумный безумец666 Мудрец (16309) 5 месяцев назад
Мне кажется гравировка лучше))
Но качстомайзинг имба.
Топ идеи
Артем Левченко Знаток (452) 5 месяцев назад
Костомайзеров много, лучше гравировка
Елена Александрова Профи (783) 5 месяцев назад
Гравировка звучит необычно. Но кастомайзинг вроде как проверенное уже временем и кажется больше людей пользуются
Сергей Просветленный (38460) 5 месяцев назад
Какие интересные идеи. Автор! Респект!
Если бы у меня был такой выбор, то я выбрал бы №2, т.к. эта потребность есть и будет всегда. Гравировка... Вот честно, рынок не изучал, но есть подозрение, что не будет пользоваться популярностью. Повторюсь - только подозрение!
RubiusМудрец (14072) 5 месяцев назад
Эти подозрения я разделяю. Сарказм ваш пропускаю. Маржиналость низкая по варианту 1.
нгш рлд Оракул (97142) 5 месяцев назад
это щас не нужно
RubiusМудрец (14072) 5 месяцев назад
Почему не нужно?
Кому не нужно?
Что сейчас нужно?
Кто то где то Мыслитель (8103) 5 месяцев назад
  1. Вариант с гравировкой интереснее. Можно брать корпоративные заказы и зарабатывать на них, правда оборудование придется докупать и помощников нанимать.
Ну и по материалам нужно найти хорошего поставщика, ну и сайт с рекламой и с авито не помешает, чтобы клиенты так же сами обращались, какие то позиции могут продаваться сами по себе, как подарки например или сбыт по магазинам подарков или продажа под реализацию. В общем норм тема. Я конечно такой бизнес для себя не рассматриваю, у меня веб-студия и строительство и мне этого за глаза хватает, но вот девчата и студенты с удовольствием такой темой будут заниматься, с правильным подходом можно неплохо заработать.
Похожие вопросы