Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смотрите ЧЕ по футболу? кто фаворит по-вашему?

kruge kee Ученик (75), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Celtic Hammer Мудрец (16429) 4 месяца назад
Смотрим. Фавориты традиционные - Англия и Франция. Мои предпочтения за первыми
kruge keeУченик (75) 4 месяца назад
даже не знаю, вчера играла Англия и игра ужасная
Celtic Hammer Мудрец (16429) Это у Южноворотного тренерская стратегия такая. Ведем по счету - всё, выпендриваться не надо, удерживаем счет. Имеет полное право на такое мышление
иван-иванов Оракул (87816) 4 месяца назад
ну если просто в целом тоя по-прежнему за венгров и еще верю в них пока
а если на основе тех матчей что увидил что итальянцы голандцы и немцы пока молодцы
а там посомтрим отсавшихся в первом туре а главное второй тур где будет ясно у кого была случайность а у кого закономерность намечается
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (692540) 4 месяца назад
Смотрю. Пока всех не увижу, трудно сказать. На сегодня - Германия, Испания и Англия.
Trash.674 Ученик (133) 4 месяца назад
Всегда любил немецкие клубы,и фан Баварии.Домашнее Евро Германия мой фаворит,минимум до полуфинала дойдут
kruge keeУченик (75) 4 месяца назад
чего так слабо, до финала точно дойдут :D
Блонди Блюк Оракул (67127) 4 месяца назад
не, не смотрим. Фавориты всегда одни и те же
Pensioner Мастер (2058) 4 месяца назад
Конечно, смотрю. Как можно пропустить? Это для меня уже 15--й чемпионат Европы, который я смотрю. Начал смотреть.ЧЕ с 1968 года.
А что касается фаворитов, рано делать выводы, не все ещё сыграли свои первые матчи.
7575 Высший разум (112976) 4 месяца назад
Англия, Германия, Португалия
Сергей Шалаев Мыслитель (5695) 4 месяца назад
Из всех выше перечисленных так называемых фаворитов, чет как то никто не хера не фаворит пока по игре. Австрийцы норм. Словенцы. Ждем Португалию!
Похожие вопросы