Top.Mail.Ru
Ответы

Срочно!! Шишка у кота под ухом.(см. фото)

в воскресенье утром мать увидела у кота под ухом шишку, причем вечером субботы никакой шишки не было, кот выглядел нормально! Вчера не было так много жидкости там, запекшейся крови (или что это). Была просто красноватая шишка, еще будто три полоски небольшие на ранке. Что это за болезнь такая?? Ночью слышала кошачьи визги под окном, может, мой кошак дрался и ему инфекцию занесли? У нас в поселке нет вет. клиник, врачей и нет возможности съездить!!! Вчера у коте аппетит вроде нормальный был, сегодня уже меньше ест((( Занесла его сейчас в дом, тут намного прохладнее, чем на улице. Кот жалобно помяукал, на ласку не реагирует( Что мне делать? Может кто сталкивался с таким? Обработать чем-нибудь рану или лучше не трогать? Я переживаю очень сильно!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ищите возможность максимально быстро добраться до ближайшего ветеринара. Это абсцесс, надо оперировать, вычищать полость и ставить антибиотик, а то заражение крови и привет

Искусственный Интеллект

вскрывать полость,чистить и потом лечить,на чистку иногда приходиться ездить не раз

Мастер

Тащи его к ветеринару

Ученик

идите к ветеринару немедленно!

Знаток

К ветеринару